切换新版>>

高尔夫论坛 >  单反高清提车作业-高尔夫旗舰版;求精,求认证!

引用 xuser8373660 于 2014-12-22 18:22 发表的回复
哈哈你猜我是谁。。。。。啊康   太帅了顶起...
哈哈,多谢捧场!
Never mind the darkness , I still can find a way

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 昊天之风神 于 2014-12-22 19:34 发表的回复
啥价?等了多久???
现金优惠9500+惠民补贴3000
10月6日订的车,12月12日提的车。。。
Never mind the darkness , I still can find a way

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

引用 东莞西门吹雪 于 2014-12-23 09:49 发表的回复
恭喜旗舰提车,媳妇呢??热车不用这么纠结,等水温动,那时候热车肯定超过5分钟,冬天更久,积炭不环保,没必要,就算这个天气,我最多热车1分钟,开始慢速行驶,不超过40公里,然后随着水温升高而提速。。热车是为了润滑剂到达各个零件,30秒到1分钟足矣,无需等水温升起。
是啊,我的意思是水温表动了以后就可以给大油门了,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

引用 东莞西门吹雪 于 2014-12-23 09:49 发表的回复
恭喜旗舰提车,媳妇呢??热车不用这么纠结,等水温动,那时候热车肯定超过5分钟,冬天更久,积炭不环保,没必要,就算这个天气,我最多热车1分钟,开始慢速行驶,不超过40公里,然后随着水温升高而提速。。热车是为了润滑剂到达各个零件,30秒到1分钟足矣,无需等水温升起。
媳妇儿的照片等我下个帖子哇,哈哈

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

引用 Zfaa 于 2014-12-23 09:41 发表的回复
深落地价多少?我是珠海的,对音质有要求干嘛不选装丹拿音响
丹拿选不了啊,说订不到货。落地19万多一点

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

引用 Zfaa 于 2014-12-23 10:21 发表的回复
包括3000补贴一共优惠多少,还有保险和购置税,想了解下比珠海这边便宜多少
包3000补贴,裸车价应该是优惠了12500吧,9500+3000啊

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

引用 dongbomp3 于 2014-12-23 15:12 发表的回复
我觉得关于热车的问题 看发动机转速即可,刚发动时,转速会比较高,一会儿以后转速会下来,即可走车。
同感,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

引用 公子无忌 于 2015-1-6 16:14 发表的回复
车子看起来还是不错的。
多谢赞赏啦

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

引用 莫林拓叶 于 2015-1-6 16:13 发表的回复
这个尾巴很难看呀,会不会太大了。?
哈哈,可能是透视感重了一点,用了广角头

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

引用 qygm3336 于 2015-1-6 14:18 发表的回复
旗舰很给力
车友啥型号

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...