切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【驭马伙伴-重庆站】‘爸比’,我们去深探武隆鱼泉村!!

爱卡币+20
共获得爱卡币
③抵达
当我们达到目的地后,确实是有些微微的疲惫了。不过热情淳朴的村民又将我们的激情点燃,他们早就在这里守候我们了,一顿热气腾腾丰盛的午餐陆续上桌啦!

绿色纯天然的蔬菜在这里!农家菜真心好吃哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

④各种活动
饭后就要开始互动游戏啦,而这第一个游戏就至关重要,因为它决定了我们今天晚上要住在哪个房子里娃,你可要加油啊!

在美女主持的引导下,各个家庭都分好了组,排队等候我们的小羊羔。PS:看出雨鞋的重要性了吧哈哈!

无辜的小羊还不知道将要被我们无数的赶来赶去

这家的小宝宝年纪还比较小加上又是个小美女,爸比就上来协助一下哈!年纪稍微大一些的小朋友就可以自己战斗啦,不过话说你这是在溜羊吗哈哈!

互动的活动一下子把大家的气氛拉到了一个小高峰,车友之间也快速的熟悉了起来,瞧这一家子多幸福啊!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

赶羊的活动结束了,最佳成绩记得好像有个不到8秒的,最长的嘛嘿嘿,有个超过30秒的。小羊羔的脾气不好琢磨呀!随后大家开始根据排名选房间,但是都得让孩子来挑,我们还不能给建议。哎呀呀。。

看来两位小朋友选到了自己喜欢的房间呢!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
稍作休息后,我们披上雨披,开始下地摘菜了,自己动手丰衣足食!因为晚上还有一个厨艺大比拼的活动,晚饭就靠我们自己啦!

飘扬的爱卡大旗,在绿油油的菜地里可是显得格外耀眼!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

厨房的门口贴着醒目的《爸爸去哪》,看来他们也在这里做过饭哈!采摘回来的食材都是非常新鲜的,看着就有食欲!

革命分工各不同,大家忙碌起来吧!

同时外面的工作人员在搭建火把,为了晚上的篝火晚会做准备

回头再一看,豁,晚饭都出炉了好几个大菜了啊!这次比拼我们很有信心!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

篝火燃起,边吃边喝,此时此刻我们就是一个大家庭,不分你我!

晚餐过后,活动自然不会少,大家聚在一起做活动唠家常,这位小朋友表演的《两只老虎》还不错哈!小伙子真棒

还有这个萝卜蹲的游戏可真是够“累”人的啊,这蹲的我都快不行了哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

⑥第二天
看到村民在准备午饭的材料,赶紧拍两张哈,留个纪念。平时我们可不是这么大锅大铲做饭的据说这里的最有名的就是这个豆干和羊肉,中午还能吃到一顿真痛快!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

上午组团去了挖红薯,虽然没怎么烤吧,但是可以带回家哈。慢慢品尝
谁家的娃在烤香肠啊,还挺会享受哈!

加上昨晚的游戏问答环节,今天还有抽奖,真是满载而归。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

⑦活动结束大合影
快乐的时光总是过的很快,转眼间又到了说再见的时候。从大家的脸上都看到了依依不舍的面容。最后一起合影留念!让照片定格这幸福的瞬间成为美好的记忆吧!

写在最后:
感谢长安马自达和爱卡汽车为车友组织的这次有意义的活动,让平时没有交集或是很少能见到面的车友相识相知。一个个的小家庭在一起就是一个大的集体。这次活动让我们互通有无,无论是对车的沟通还是对生活的体验。让我们忆苦思甜!支持爱卡!
谢谢大家

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...