切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  Q3低配的超级升级(估计是全国功能改装最大的一辆)-附带认

引用 zhangyuanlg 于 14-07-07 03:58 发表的回复
lz,boss的喇叭盖你怎么改的??哪里的货?还有中网的亮条不锈钢的?质量如何?
喇叭盖及接法我在汽车之家有专门的帖子(用户名:Q3胖车主),你可以看看。中网就在某宝买来自己粘的,我是电镀的,质量还不错。

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser5423955 于 14-07-07 08:41 发表的回复
请问我是刚上市第一批进口Q3低配,现在四川西昌,想加音响、巡航等配置,最近正好想到贵州旅游,你可帮忙改装吗?
我只是普通车友,可以给大家技术支持,改装还是建议找专业的改装店。同时,不建议出保前进行功能性改装,发烧友除外

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

引用 红豆小妖 于 14-07-07 08:58 发表的回复
你芥末改车,你家里人自导吗~~~哈哈
我改车是一种舒缓工作压力的方式,就像种花养鱼一样,我的车不仅是交通工具,同时也是我自己拿来折腾的一个玩具,当然,普通车友不建议这样折腾。

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

引用 青岛屎蛤蜊 于 14-07-07 09:09 发表的回复
支持折腾,不过我还是喜欢直接上高配
原厂功能更稳定是肯定的。这篇帖子主要是给发烧友和有需要的车友看的。另外,自己改的功能更贴合自己需要,性价比要高些。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-07 17:41    IP属地:贵州

原帖由 gnet 于2014-7-7 08:27发表
买高配的不就是了
帖子说的有,要现车,追求性价比,个性化,最主要折腾的乐趣

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

进取和40豪华的差价14万,贵州优惠下来也要差10万以上(江浙好些差价8万左右),我的改装共投入不到4万,少了四驱(这个改不了)和车道保持功能,多了全车隔音、远程启动、一键升窗、电视、视频盒(所有文件格式通吃不像原车挑文件格式)、GPS防盗定位、内置电子狗、备用电瓶(停车等人听音乐看电影用不会担心主电瓶亏电)、自动启停默认关闭、后排头枕显示屏、中控氛围灯、后门BOSE灯..........

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

引用 路过心情 于 14-07-07 09:37 发表的回复
折腾为毛不上一台Q5呢,
进取价格加改装4万,能上Q5哪一款?你有没有渠道给推荐下,我马上卖了Q3买Q5

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

引用 bmw325cc 于 14-07-07 10:31 发表的回复
请问楼主如何将自动起停功能设置成默认关闭啊? 谢谢
不是设置的,目前好像不能刷隐藏成功。有几种方法,你关注后续我的技术支持贴,会教大家方法,或者你到之家论坛看吧(Q3胖车主的帖子)

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

引用 yang2632858 于 14-07-07 10:32 发表的回复
行车记录仪太烂了,赶紧换掉换掉
某宝搞活动买的很便宜,过段时间考虑装个360吧

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

引用 anson_huang 于 14-07-07 10:42 发表的回复
为什么不直接买台顶配呢?
要现车、性价比、自己定制功能更实用、关键是动手的乐趣

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...