切换新版>>

smart论坛 >  城市小精灵+代步小天后+神经学专家=SMART 看车小记!

尾部唯一可以有辨识度的LOGO mhd

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来是内饰的部分,首先是这个特别吸引我的大长门!后端还带一个不能升降的玻璃!个人认为可以起到很好的装饰作用,无框车门也是非常提升士气的配置!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

简单其实呢也是一种美,只有主副驾驶的窗户调节按键和反光镜调节旋钮!看似特别简单的设计,但是却并不失豪华!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

什么都可以说是以小来计算的物件,方向盘很小、反光镜很小、出风口很小、仪表盘很小、档把很小!令我咋舌的是储物空间并不小也不少,能看到很多可以放杯子啊、放杂物的地方,这个真的很赞!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

方向盘没有繁杂的什么多功能按键,但是这一款上却多了一个换挡拨片,真的好有内涵啊!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

底表只有160公里,销售说这自吸1.0的跑140妥妥的!我信了!而且我曾经起步还被一个1.0T的smart暴怒了,但是后期它就被我虐了!哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

没有彩色大屏幕,没有倒车影像,没有各种高大上配置,那你说那些配置对这车来说有啥用呢?偷偷试了一下音响,真的足够用了!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

中控这里来说设计的非常简单,所有设施出了多媒体区域全部是手动的,这样也减少了损坏率!而且上手没有难度!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

副驾驶区域的小手套箱空间也很小,但是对于这款车来说也真的足够了!缝线做工真的没得说,但是我个人认为这里真的还可以设计一个小小的杯架!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

档把这里设计就更加简单了,我想知道ECO键左面的是放置什么物品的呢?钢镚吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...