切换新版>>

smart论坛 >  城市小精灵+代步小天后+神经学专家=SMART 看车小记!

查看 20W | 回复 88
城市小精灵+代步小天后+神经学专家=SMART 看车小记!
smart这款车可以说从1998年就开始上市销售了,至今已经16年的历史了!可以说它的精灵古怪吸引到了很多年轻人的关注,当然也包括我在内了!从咱们的自主模仿程度上来说,SMART的出现就已经征服了大部分人的关注了,大家是否还记得那个叫做小贵族的车呢?如果你记得,好吧,说明你真的太喜欢这款SMART了!
拿我来说吧,我呢熟悉我的人都知道我是奔驰的“托”,从VIANO开始众多的“水帖”都让我给写了,以至于我在每周登陆我这个账号的时候,都能看到很多私信或留言,说我这个那个的,其实呢,互联网就是这么一个开放的平台,欢迎各种喜欢骂街、吹牛逼、自捧、互损的人,这样才真的叫做互联网交流平台,大家天天上来说你好我好大家好这就没啥意思了,在这么一个压力山大的时代,我们需要一个平台来发泄自己,爱卡论坛就是这么一个载体!我不知道我这么一说是不是又有一大堆人过来骂街,哈哈哈哈,我欢迎以各种方式与我进行讨论的网友!
从北京的这次单双号限行大家看出来了,北京真的能有双面性!我从来没有看到过北京是如此的畅通,早上上班经过北二环、北三环、北四环,我没从看到过嗖嗖嗖畅通的情景,但是呢平常的北京可真的不这样啊,住在或来过北京的朋友都应该知道!所以SMART这种小车真的应该受欢迎,先不说实用性吧!价格不贵、还是奔驰旗下品牌、结实程度奔驰S级(参数|询价)撞不过它,这毋庸置疑了吧?
但是呢,我一直不敢买SMART的原因就是因为我真的不够勇敢,每一次开着大G在停车场艰难的找车位的时候,突然身边窜出来一辆SMART,它以藐视我的速度嗖的一下停进了墙根的车位,这时候我真的会爱上SMART。有的时候我开着媳妇儿的小A拉人出去玩,我会觉得如果我买个SMART这些人真的应该坐车顶上了!爱恨交加的感觉真的是折磨我啊!
这次来保养大G顺便看看SMART,给我的惊喜真的不止是停车容易这么简单!接下来是我和销售讨论的大概顺序:
我这车多少钱?
销:优惠1W先生,9W多块钱!
我:这车咱俩能给它掀翻了吗?能掀翻我现在就提车!
销:1、2、3、、、、、、、
将近数了20下这车只是轮拱处稍稍被抬起来一点点,丝毫没有被掀翻的可能性,哈哈哈哈!但是我之前呢看过一个测试,是奔驰S级和SMART对撞的一个视频,最终结果个人认为SMART是占便宜的一方,还有就是SMART这个结构来说,是要比正常车辆结实的!
废话不说了,上图了!这是比乞丐高一个级别的款型,个人要是提的话必须是乞丐!说别的不怕您笑话,我觉得这车没别的用处,也就城市内短程代步比较适宜,所以乞丐足够用了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才上面写完了小贵族居然出了一个超链,MD,怎么弄都弄不掉啊!原谅我,真的没有给小贵族做广告哈!smart的前大灯呢我还是喜欢现款的设计,我看了改款的SMART的前脸不知道为什么,总觉得那么奇怪!而且现在不管是SMART还是MINI,都TM出了4门版本,这是有被于祖先的做法啊!设计师你脑子被门挤了吗???我靠!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

不知道这个LOGO的设计发源来自于什么!懂得小伙伴来普及一下!3缸发动机,1.0升或1.0T的动力个人来说我觉得是够用了,毕竟车小重量小,这个排量够用了!而且还是后置发动机,你们想想,什么车才是后置发动机啊?哈哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

前风挡上也有smart的标识,还是不懂这个标的来历!为什么说它是神经学专家呢,就是因为它的神经质真的不仅仅表现在外观上!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

走近看前风挡上也有smart的标识,为什么说它是神经学专家呢?因为它让我们这些神经病患者从此变得正常了!哈哈哈哈哈哈!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

smart的大门真的要比奔驰G的门都要大很多,长很多!而且坐进去的空间也真的不必G级要小!这点我真的比较惊讶,明年我可能真的会提一辆SMART!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

车门后这个长得像进气口一样的类似于鱼鳃的装饰真是恰到好处啊!当时忘了没有看看到底是不是真的进气口了,从图上看应该是封上的!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

没有记错的话,轮胎应该是15寸的,可以说并不算少了!可惜后面的不是盘刹,是鼓刹这个有点太寒酸了吧?现在哪里还找得到鼓刹的车型呢?也可能说鼓刹对于这种车型来说已经足够了?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

smart的尾箱分两段开启,而且尾箱的储物空间也是施展到淋漓尽致,忘记拍了请原谅哈!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

尾灯没有绚丽的LED,也没有什么耀眼的设计,简简单单的小圆灯就已经可爱到爆了!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...