切换新版>>

世嘉论坛 >  帝都夜袭SSSS,终于定了个属于我的“红色大玩具”!!!!! ( ̄ε(# ̄)

这张照的有些模糊,导航貌似是后按的~~乞丐版的丧不起啊~~~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来一张美臀滴~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

打开大灯~在迎合前脸造型~我觉得世嘉要是有那种凸镜的大灯就更好看了~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

打开机盖瞅瞅~~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这是“飞行模式”难道~~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

看完了小嘉嘉,销售员让我歇会,去拿报价单~~看来还挺着急,趁他拿东西去我在逛逛~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这几个哥们也想上镜,在百般说和下,我才给他们来了一张~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

顺便看了下世嘉三厢,但是我不怎么喜欢,我觉得没什么运动感,所以就没做太多考虑~~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我觉得三厢要是再加个尾翼的话应该会很漂亮~~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

对了试驾忘了写了,因为哥们净关注开车了,就没怎么拍~抱歉~~店里木有两厢了,只能用三厢试驾,其实也无所谓感觉,试驾回来1.6的家里开就够用了,地盘也不错,就是空间是硬伤~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...