切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》手机单反齐上阵 猪脚只有皇冠车

再转到车头~我想多找一些漂亮的角度
把我心爱的小黑拍的美一些 最起码也得上的了台面对不对

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

几张特写 先来一张反光镜的
我个人觉得皇冠的反光镜有点小
尤其是在倒车的时候 观察车辆侧面的地方有点费劲
路上开着 没什么问题

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

再来身份特写~依旧验明正身

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

双边单出排气 尾部有银色装饰圈
我个人觉得很美 拍之

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

下面是车内部分啦 从驾驶位置开始!多功能方向盘真皮包裹
手感我个人觉得稍微有一点细 容易脏

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

左侧车门再来一张
我觉得这张有一点。。。。纯得瑟了有没有

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

左边拍完了 再来一张右侧的
面板简单方便  我自己已经喜欢对 反而对现在新出的车型
触摸中控不太能接受
皇冠车内饰做工那肯定没的说 细致

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

从点烟器接出来的电源 手机充电器

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

副驾驶舱的位置~

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

打开储物格 空间还是蛮大的 可以放一些水和车辆保养的东西

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...