切换新版>>

马自达6论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
后档都是进口的!你就同后档比!一样是进口,不一样就是国产! 同时再提醒一下,在磨合期内,不要使用定速巡航,也不要老保持一个速度开!而且转速不要超过3500转!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

xizhigang 于 06-09-23 03:51 PM: 在第17楼写到
是现在所有的车子的前玻璃都换成国产的了吗?除了红色的。
包括红色的都换了国产,至少我看到的有8辆车都是这样!

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

继续,关于轿车的内饰,我个人认为还需要改进,特别是驾驶座位下面的电动线路,裸露在外面,实在和23万多的车不相符!建议一汽加以改进!而且门灯的发热现象也值得改进!在做底盘装甲的同时,我和几个老马六的兄弟谈了改装和汽车品量问题!一致认为轮胎不好!需要改进,并且一个发烧友已经装了顶吧,而且换了远光灯为氙气灯!他还说过几天底盘去装井架!装车乐通,装GPRS,等磨合期过去把轮毂和轮胎换掉!我想又要好多米!
[ Last edited by yelon on 06-09-24 at 14:33 ]

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

继续,来个正面的照片,可惜水平不好!光线暗了!

附件 点击查看原图 (129.17 KB)

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

去的那天正好看到WAGON到了,拍个照片留念!

附件 点击查看原图 (148.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

看看送的东西还真当不少,折叠自行车,帐篷,俨然一个旅行虫!

附件 点击查看原图 (141.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

tommydai 于 06-09-23 04:43 PM: 在第23楼写到
口水ING,我今天也去看了红色的5HB,JS说最多只能让1W,不知道LZ是压榨JS到什么程度,如果不方便透露的话,PM我也可以,坚决不让JS多赚劳动人民一份钱!
呵呵,算算我的现金优惠加装潢,我也差不多这个数,但保险我也有优惠!

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

tommydai 于 06-09-23 04:48 PM: 在第26楼写到
保险我一年是4600左右,不过都只包了基本的险,不知道划算否?
我保了全险也差不多这个数,看来不划算!

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

雨尘 于 06-09-23 04:48 PM: 在第25楼写到
参与评分
用户名: 雨尘 [退出登录]
作者: yelon
yelon的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 等待好久,向各位交一下我提红色马六轿跑的作业!
评分理由:
好车,好车
(为表示 ...
谢谢!好感动!

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

再来一张俯视照,今天早晨新鲜出炉,附赠我旁边的奥迪A8一幅!

附件 点击查看原图 (143.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...