切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  买车回来就折腾,我选择我喜欢,如此风神第一款~~

这个角度大家可以看出,贴了桃木贴纸之后,明显要厚一些,这点是硬伤啊,没办法啊~~~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人出镜一下,哈哈。

这个角度有没有点豪车的感觉??

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

给大家看看放倒后排座椅的样子,空间很大,恩~~比较适合哪个事情,但是悬挂有点硬,你懂得~~~~

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

近照一张,午睡的好地方,如果拉货的话应该不亚于小面包吧。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

还有些图片都是相机里导出来的,给大家一起看看。

隔音棉,速度上来了基本上等于没用,发动机的声音真的比较大!~~~

风神不厚道的地方,备胎,尺寸不一样的。

上一个帖子的清单上,已经给大家展示过了,4S送的踏板,确实不错,比较喜欢。
我现在觉得买了风神还不错,在武汉看见同是风神的朋友就喇叭一个,当然风神也不是十全十美的,上边那些不好的地方我说过了,还有就起不很肉,等绿灯的我太伤了,绝对从第一掉第二了,还有就是倒档不是很好挂。好处就不说了,谁用谁知道,反正买了不后悔嘎嘎。
希望我们风神越来越好,也希望爱卡风神论坛,人气越来越旺真心的祝福!!!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
太晚了,要去睡觉了,所以发的比较急,大家见谅啊

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 潍坊风筝2011 于 12-03-06 06:48 发表
终于欣赏到你的不一样了,看着还不错啊。。挺好的。。。
白色的扣肉丝还是很有味道的。。支持你这不一样的作业。。
希望继续发挥你的聪明才智,在此基础上继续折腾,爱折腾才是王道嘛。。哈哈
谢谢风筝的支持,害怕你们都觉得不好看呢,在折腾估计就是音响了吧,风神的音响真是一般哦,呵呵~~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 老铁40之弟 于 12-03-06 08:55 发表
棕色的座套要是再深一些就更好了!
相当棒的作业!
还深啊,老铁····你的口味比我还重啊哈哈

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 油条咖啡 于 12-03-06 08:58 发表
内饰“伪桃木”第一个去掉,太不协调~
一楼被锁了~~~~晕死

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 小爱的车轮 于 12-03-06 09:08 发表
不错的作业,很喜欢
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...