切换新版>>

双龙论坛 >  嘉兴雷2动力增强器使用感受+清理喷油嘴作业

引用 宜春w 于 14-12-22 22:09 发表的回复
哪买的?
本地修理厂

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 就爱越野咋地 于 14-12-24 15:00 发表的回复
恭喜楼主。双龙其他系列也可以吗?
都可以的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 benz-600 于 14-12-24 09:22 发表的回复
柴油喷嘴喷油是有要求的,在一定压力下开启喷油。而且要时雾状的,因为柴油燃点值和汽油不一样,他是压燃的,所以喷出的雾状效果越好燃烧状态越好,喷出的油像小孩尿尿那就根本烧不起来。动力肯定差了,查喷油嘴的时候最好注意喷油压力。一旦喷油压力被调高了,雾状好了但是喷油泵的寿命就短了!还有那铜垫不管新的还是旧的都要红一红那样密封效果好。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 我不帅俺帅 于 14-12-26 12:15 发表的回复
多钱一个啊
还没开卖  现在是试验阶段

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 塞外北风 于 15-01-02 09:34 发表的回复
上首页了,恭喜
谢谢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 津州骏马 于 15-01-02 16:22 发表的回复
学习啦

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 陸哋誑鲨 于 15-01-02 19:46 发表的回复
楼猪,汽油版可以使吗?好安装吗 ?对发动机有什么要求和影响吗???
使用到目前没有啥问题,现在冷车启动一点嗒嗒声也没有,我了解到只是测试阶段,还没有量产

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 青岛双龙老马 于 15-01-02 18:22 发表的回复
真要是好东西,建议搞个专利,卖给双龙,让双龙的工程师下岗。动力提升,噪音下降,提高燃油经济性,那是厂家和车主梦寐以求的。建议车主购买须谨慎,银子毕竟不是天上掉下来的。
那这个要问设计这个东西的人了,我也不是很清楚,但是现在我使用感受非常好,虽然只是测试,后期可能会重新改良在继续测试

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 陸哋誑鲨 于 15-01-02 19:46 发表的回复
楼猪,汽油版可以使吗?好安装吗 ?对发动机有什么要求和影响吗???
汽油版也可以,好像比柴油车效果要好

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 lvjianxiong 于 15-01-04 01:51 发表的回复
。。。。把我H3开去弄一弄?
你开来吧  我会好好招待龙友的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...