切换新版>>

北京论坛 >  奔驰男被拘十日是否量刑过重?奇瑞车主撒谎要不要被追责?

引用 听枫楼主 于 24-02-09 10:06 发表的回复
点击率远远超过500次了,奇瑞方也可以告你诽谤,目前为止所有的证据都对你不利,自己百度一下类似的判例吧。
坐等奇瑞方告我诽谤。谢谢你提醒。
佛印禅师心中有佛 则所见皆佛 东坡居士心中尽屎 故满目皆屎

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 听枫楼主 于 24-02-09 10:07 发表的回复
好心相劝,无恶意。
真如此,那我真心感谢。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 哈哈雷路呀 于 24-02-09 10:22 发表的回复
谁跟我眼么前儿晃就看谁,我这人没偏见……不开玩笑说真的,身体力行总好过摇旗呐喊
看来俺这次的身体力行就是坐等奇瑞方告我诽谤了。俺也想悲壮一下。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 xuser19674556 于 24-02-09 10:52 发表的回复
哈哈

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 xuser4257777 于 24-02-09 11:15 发表的回复
换成电车车企,能叫你瑟瑟发抖,欲哭无泪。,,,油车车企心眼都大
比如特斯拉~

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 数据恢复 于 24-02-09 11:24 发表的回复
昨晚去绿帽子哪位直播间了,领略到了某团队的嘻嘻哈哈式的“威胁”

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

引用 数据恢复 于 24-02-09 11:48 发表的回复
今早哪位就发视频道歉,称被威胁了。昨晚某人的一句家有贤妻无横男,矛头针对奔驰男夫妻了。
哦。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 感应世界 于 24-02-09 13:18 发表的回复
现在分析,奔驰男是理想主义者,自己平时有正义感,但是容易冲动,没有经验
理由是,如果他觉得自己是插队的一方不会理直气壮的冲下去拦车,正是他觉得该自己先过才会去拦车理论,另外被车顶了如果没有受伤没有必要锤车,觉得受伤了就报警处理,也没有必要锤车,后面看他会不会提出复议或什么举动
俺基本同意你的分析。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

引用 报销单 于 24-02-09 14:22 发表的回复
如果真的继续,未必对他有好处……
也未必没好处,反正10天都进去了,凭啥不可以拿起法律武器维权?
谩骂不见效,威胁奇瑞将告我等不见效,现在是“动之以情晓之以理”的比较厉害关系的劝说了。
就这么害怕网友转帖吗?

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 报销单 于 24-02-09 14:22 发表的回复
如果真的继续,未必对他有好处……
也未必没好处,反正10天都进去了,凭啥不可以拿起法律武器维权?
反正10天都进去了,干脆就“悲壮”到底,不能让徐网红太轻松。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...