切换新版>>

名爵7论坛 >  杭州---马莱西亚.沙巴亚庇9天深度自助游

原帖由 让.拖德 于 13-04-17 13:38 发表
好好写,我春节去那过年,参考一下
后面会说到的,其实我是冲大美人鱼岛去的。。。。。老让可以去,,,太棒了。。。
爱家人每一天,爱生活每一天.爱爱车每一天!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是吉隆坡到沙巴,还是沙巴到吉隆坡,还是杭州刚到吉隆坡???我还是忘记了。。反正知道是在机场, 英语,俺基本都还给老师了。YES

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 绅士般的名爵 于 13-04-17 13:44 发表
这是吉隆坡到沙巴,还是沙巴到吉隆坡,还是杭州刚到吉隆坡???我还是忘记了。。反正知道是在机场, 英语,俺基本都还给老师了。YES
网页链接 ...
沙巴,亚庇的英语貌似是K打头,很长的一溜。。我以前会念的,现在忘记了

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[quote]原帖由 全金属制造 于 13-04-17 13:49 发表
楼主一般在哪里活动?可能在高架上见过你 [/quote凤起路----滨江. 城西...教工路..一般这几个地点多(中河高架也多)

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

到达亚庇机场 2小时航程,票价折合人民币100+..还有免费机票.俺们没弄

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

沙巴住宿的酒店,带自助早餐的...木瓜多多啊..200+人民币一天

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

先搞点吃的,酒店后面很多吃饭的地方,这地方刚开张,都是华人开的小吃,我们随便填下肚皮吧.2.5块,我吃的小鱼什么饭.还凑活

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

哦,当时的汇率好像是1马币换2.2人民币.这是刚到沙巴机场外面打车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

果汁什么的真心好吃啊//....绝对新鲜,看他们现榨,也不贵.5-6块钱吧,也就10多块人民币

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

晚上无事..逛街.看电影..累了随时坐.渴了喝果汁.电影票真坑啊...一般的进口片5块.全球大片10块 我算了下最贵不过22块...他们好幸福啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...