切换新版>>

宝马新能源论坛 >  版主亲测iX3之预热篇

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 00:06    IP属地:未知

引用 xuser12377491 于 2021-05-31 00:04:14 发表的回复
欣赏大片

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 00:06    IP属地:未知

引用 ML96yz 于 2021-05-30 23:52:43 发表的回复
粥馍鱼块

喧嚣的都市,你我相伴驰骋;低碳先行者,我们绿色出行;聊天看地聚友迎新...

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 13:04    IP属地:天津

引用 BQY666 于 2021-05-31 10:10:33 发表的回复
这款车因为电池问题被召回了吧。
对!软件原因,6月1日开始远程迭代升级,无需跟换配件!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 13:05    IP属地:天津

引用 Hewei15 于 2021-05-31 06:48:39 发表的回复
喜欢不起来
我感觉还可以,因为我一直开X1混动和蔚来ES6,对电车的特性都习惯了!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 21:38    IP属地:未知

引用 刘宇伟 于 2021-05-31 16:43:45 发表的回复
谢谢分享啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-31 21:41    IP属地:未知

引用 BQY666 于 2021-05-31 10:10:33 发表的回复
这款车因为电池问题被召回了吧。
准确的说是软件问题,导致电池在某种特殊环境下会导致双闪、紧急呼叫等短路失灵。6月1日开始远程升级就好了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-15 00:03    IP属地:天津

感谢大家支持,最近会陆续更新

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-16 21:51    IP属地:天津

引用 我来看闹热的 于 2021-05-31 10:29:10 发表的回复
不错

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-16 21:51    IP属地:天津

引用 天羅 于 2021-05-31 10:23:42 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-18 21:44    IP属地:天津

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...