切换新版>>

途锐论坛 >  2009年滇藏--新藏之旅简要汇报

速度还是速度,楼主说得很好。我也是常常进藏,但我从没有开过我的途锐去,一直怕93号油不管用当山寨王。很希望楼主多说说这方面的体会。谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 男人鱼2 于 2010-9-9 15:18 发表
速度还是速度,楼主说得很好。我也是常常进藏,但我从没有开过我的途锐去,一直怕93号油不管用当山寨王。很希望楼主多说说这方面的体会。谢谢啦
还好了,在札达加的甚至是没有标号,老板说是90号的,从新疆拉过来的。我加了G17添加剂。其实我感觉主要是油干净就行,回来也一年多了,没什么问题。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 男人鱼2 于 2010-9-9 15:18 发表
没问题的,在札达加的油都没标号,老板说是90号,我使用了G17的添加剂,油干净是第一位的。现在车回来1年多了,又开了5万公里吧,没发现什么问题。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

骑马观花!!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

向往西藏,谢谢LZ。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...