切换新版>>

哈弗H7论坛 >  秋渐凉,枝叶黄,风萧瑟,拍人像~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-06 10:53    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
周末愉快欣赏欣赏

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2020-10-29 18:32 发表的回复
欣赏

爱卡社区产品  专业BUG调试
毐卡 BUG越来越多 调试不过来了已经。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2020-10-29 08:49 发表的回复
时间过得真快!转眼间已进入深秋了。
       这一年让疫情闹得哪都没去上,宅在家里实在憋得慌,微信群看到小城的摄友们要去政府后花园拍人像,欣然前往。
       等我到达的时候,大师们的长枪短炮早已经架上了。
       我不善拍,但可以这么讲,在车友会里最会拍照的是我;在摄友里最擅长自驾游的也是我。哈,不经意间得了两项全能。是啊,谁不想低调呢,可实力实在是不允许呀!
...
欣赏

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 穿越沧桑 于 2020-10-29 08:49 发表的回复
时间过得真快!转眼间已进入深秋了。
       这一年让疫情闹得哪都没去上,宅在家里实在憋得慌,微信群看到小城的摄友们要去政府后花园拍人像,欣然前往。
       等我到达的时候,大师们的长枪短炮早已经架上了。
       我不善拍,但可以这么讲,在车友会里最会拍照的是我;在摄友里最擅长自驾游的也是我。哈,不经意间得了两项全能。是啊,谁不想低调呢,可实力实在是不允许呀!
...
恭喜墙贴

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜强贴

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-09 05:04    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
秋景配佳人!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...