切换新版>>

森林人论坛 >  【新车作业】众里寻她千百度:小森2.5黑色尊贵选车、提车作业

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-02 18:32    IP属地:湖北

引用 wsyekai 于 2015-1-2 10:56 发表的回复
好的,请把这个销售员电话哪个4s店给我,多谢啦
18607292920宋

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 deacat1996 于 14-11-04 10:48 发表的回复
【申精贴】告别了开了8年的307小狮子,开回了一台小森,终于圆了偶的SUV梦想!
回想近10个月的选车、提车经历,感觉应该记录下来,既留作纪念,也给其他森友一些借鉴吧。
【艰难的选车过程】
    先说说我的小狮子,07年1月买回标致307(1.6手动)之后,8年时间里小狮子陪我去内蒙,上山东,走河南,下湖南,去江西,行程13.8万公里,至今仍动力充足。还在爱卡里赚了不少精华...
我以前也是307,也是跑过不少地方,后来坚定的要入手一台四驱SUV。一开始根本没考虑森林人,你看的车除了昂科威我都看过,最后选择2.5精英

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 番茄茄 于 14-11-04 11:47 发表的回复
这帖一定要回,因为你写的就是我嘛!
因为我们太多太多相同之处:
1、我也是2007年1.6的307,现在跑了14wkm,一切良好;
2、不喜欢日本车但看上了小森;
3、原计划春节前后换车,但这次车展上的优惠太tm诱人了,其实2.5精英最划算,但没能抵抗住尊贵的獠牙诱惑最后订车(不过我是白色滴)
太有猿粪了,等我提车了一定找个时间交流交流!??
同感

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 4LIFE 于 14-11-29 23:06 发表的回复
森林人不错,其实铃木的超级维特拉也不错,也是一台冷门利器
赞同!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 魂牵梦萦 于 14-12-20 12:26 发表的回复
好像很多307车主换森林人。
好像是,我也是

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-24 15:08    IP属地:广东

AsX丹

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

2.5尊贵,新疆阿勒泰哈巴河县。购车时间2015年7月。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

2.5尊贵,新疆阿勒泰哈巴河县。购车时间2015年7月。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

截止昨天的总里程。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...