切换新版>>

锐志论坛 >  海南假期、C5随笔

原帖由 niulinux 于 2012-1-12 14:10 发表
写的有点游记的感觉。不错啊。C5不知道小毛病对不多。
这么老的贴也翻出来了
去年去坝上租的又是C5(被租车公司绑架了~
才3万公里的车,方向盘就脱皮了
内饰做工比较糙
这次跑的路比较长,而且是在国道上
这车在车多的国道上,缺点暴露出来了:超车非常费劲
超个小面都得找准机会,累啊

附件 点击查看原图 (87.53 KB)

Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

室外零下8度的表示非常羡慕。。。。
++++++++++++++++++

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 笑笑敏敏 于 2012-1-12 14:39 发表
室外零下8度的表示非常羡慕。。。。
今年不冷啊
苏州现在都没见雪呢
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-12 14:58    IP属地:未知

每日一帖,必上元老

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

看完帮顶~~~~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

有钱啊,有钱人才在冬天去海南啊,哈哈
我们穷的都夏天去,酒店那叫一个便宜,住东方文华才一千多不到两千,还给升级到3千多的,现在去,8000多啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

看了才发现都2010年的帖子了

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 热馆 于 2012-1-14 21:31 发表
看了才发现都2010年的帖子了

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 奸商伪车迷 于 12-01-12 14:40 发表
今年不冷啊
苏州现在都没见雪呢
到现在确实不太冷,我记得去年最冷到零下23度。
今年春节早,估计年后还会冷 上一阵子。
++++++++++++++++++

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...