切换新版>>

神龙论坛 >  “藏地穿越之旅”之藏地的路及驾驶技巧 200楼后发布美丽照片

我所看过的进藏帖子中最有实用价值的好帖,真的谢谢LZ的介绍,今年准备进藏,所以对路上的情况十分关注。
另外请教一下,根据你的经验,你认为1.6的轩逸可以进藏吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

进藏还没上日程

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

已经七年的富康是不是太老了,到4s店他们都说不行的,是不是真的不行呀,自我感觉车子没有问题的呀。哪位大侠给出建议的看看进藏怎么样的,谢谢了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 zzhsea 于 12-06-14 11:22 发表
已经七年的富康是不是太老了,到4s店他们都说不行的,是不是真的不行呀,自我感觉车子没有问题的呀。哪位大侠给出建议的看看进藏怎么样的,谢谢了
7年??
最熟悉你车的就是你自己
信自己的
我计划9月进藏,车8年多了
世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这个帖子好

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 鹏逸 于 2011-1-11 13:35 发表
我所看过的进藏帖子中最有实用价值的好帖,真的谢谢LZ的介绍,今年准备进藏,所以对路上的情况十分关注。
另外请教一下,根据你的经验,你认为1.6的轩逸可以进藏吗?
现在川藏南线的路已经修的不错了,10年曾驾驶雪弗莱的spark从波密到拉萨!
所以个人感觉1.6的轩逸基本没有问题,只是开车的时候小心些,毕竟咱们轿车的地盘低啊!
最好结伴行走,这样更安全一些!如有什么特殊需要咨询的,可以加我QQ,我博客里有详细的行程说明。
blog.sina.com.cnbluebo88
山猫纵队ID:风暴
编号:631
山猫纵队天津大队QQ群号:236832475
博客地址:blog.sina.com.cn\\bluebo88
微博:@大白猫V73

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zzhsea 于 2012-6-14 11:22 发表
我真的不认为7年的富康老,如果日常保养没有问题,绝对是辆常规线路进藏的好车!出发前检查一下,带一些必要的配件,放心的进藏吧!
博客地址:blog.sina.com.cn\\bluebo88

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看了你很多的贴子,现回头看你以前写的。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 昨迟人-2014 于 2014-12-3 00:08 发表的回复
看了你很多的贴子,现回头看你以前写的。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...