切换新版>>

神龙论坛 >  9月深圳-拉萨11000KM自驾游记

原帖由 LOVE卡卡 于 07-10-25 21:40 发表
可惜不能和你一起去!下次一起去白水洞算了!
莫放我鸽子啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 LOVE卡卡 于 07-10-25 21:38 发表
背影都那么帅!!!!我建议换大支老二。带了多少进藏?
一路买了不少的小二,牛牛坐后面老勾引我,没办法就时不时要过来喝两口,就当拿红牛提神吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 woso 于 07-10-28 23:39 发表
牛车牛人,向你学习、向你致敬!
彻底谈不上牛,谁去都行,何况还有KK.出来晒晒帖子当是这段美好时光的回忆.愿与同学们共享!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 cocaco 于 07-10-11 10:06 发表
猪头发贴速度太慢,中间省略的太多,去白玉翻的第一座卓其拉山的下山路并不好走,路窄,大车压烂的多且不时要超车会车,感觉比号称川藏第一险的雀儿山难走,不过翻雀儿山的时候应该是运气好,天气晴朗,路面都刚 ...
好呀好呀!俺也准备买台越野车再次跑一跑

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 CF-POWER 于 07-10-21 12:09 发表
向往啊,
珠三角的兄弟会集一下,5-10台kk进藏吧!
好羡慕~~~~~
技术支持
广西3008群:238244059 世嘉群113933545 C5群 113244504 C4L群193741048 308群 192349406 508群306208330

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感谢楼主提供这么精彩的作业 非常向往去西藏

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

四川喇嘛非常非常有米的!全部藏民供到起.....当然哦!
一般都开兰德库路泽和帕杰罗,以前带瓦是真现在带Ω、劳力士
恭喜lz经验值激进!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

厉害,不知道最近的川藏318线路状况如何?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...