切换新版>>

上海论坛 >  杨浦FB回来,第一时间大曝光!!!!!!(强烈建议置顶)

越看越糊涂.
顶一记算了..................

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

总算看到coldfishr LD来
侬的车碰到三次
人一次也没见着
见面礼不要嫌少哦
我在周LD12.20FB通知(VM)贴后头跟你们约一道去和裕的呀
后来你们没看到
用户名: 白威威 [退出登录]
作者: 威驰宝贝
威驰宝贝的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 杨浦FB回来,第一时间大曝光!!!!!!(强烈建议置顶)

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

再来顶一记!

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

迷路,请把大家的联系方式E-MAIL给大家吧。我的E-MAIL:
owen.xu@micro-it.com.cn
谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我也要一份!
车就是代步工具。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

偶也要一份!5252

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

我也要啊,打一份给我。。。。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

夜行车 于 2003-12-13 09:37 PM: 写到
FB回来后忙到现在才有空上来看看,活动组织的不错,感谢地图忙里忙外。
摩登森林客气了,有机会能为你服务我也很荣幸。
今天实在是没时间参加羽毛球FB,遗憾呀。希望威弛宝贝能见谅哦。
没关系,我们以后会有REGULAR的羽毛球FB,欢迎你来参加

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

谢谢你的爱卡见面礼,下次face to face时别忘了再给一次哦!
白威威 于 2003-12-14 05:27 PM: 写到
总算看到coldfishr LD来
侬的车碰到三次
人一次也没见着
见面礼不要嫌少哦
我在周LD12.20FB通知(VM)贴后头跟你们约一道去和裕的呀
后来你们没看到
用户名: 白威威 [退出登录]
作者: 威驰宝贝
威驰 ...

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

威驰宝贝

记住,名字的最后一个字是老婆对老公的爱称,不能乱用的。
车就是代步工具。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...