切换新版>>

帕拉丁论坛 >  █ █ █ 郑州日产 帕拉丁故障解答贴——郑州日产 帕拉丁保养维修专业解答█ █ █

大家赶紧提问啦。在线等问题
活力日产,活力尼桑,加油,机油!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家赶紧提问啦

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-28 16:51    IP属地:湖北

引用 活力尼桑 于 2013-11-13 21:11 发表的回复
冒蓝眼肯定就是发动机烧机油了。 只能修理发动机内部了。
楼主在吗

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-28 16:58    IP属地:未知

我的日产帕拉丁是06年2.4的,最近怎么低油门行走时老是爱发抖是什么原因啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-29 06:57    IP属地:北京

引用 xuser11375391 于 2016-11-28 16:58:33 发表的回复
我的日产帕拉丁是06年2.4的,最近怎么低油门行走时老是爱发抖是什么原因啊
请问是哪个部位抖动

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

一个月回复一次 在线等问题

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-18 11:25    IP属地:未知

引用 活力尼桑 于 2013-09-22 21:37 发表的回复
车型:
年限:
型号:
故障现象:
根据文字描述大概判断问题原因。不能百分白确定,可供参考。
注:每天夜间9点到12点
'**** 本内容被作者隐藏 *****'
请问:下陡陂用挡限速会吱吱声是什么原因?车是04款帕拉丁、两驱。谢谢!
为车狂

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-18 12:03    IP属地:未知

引用 HSH-6789177 于 2017-03-18 11:25 发表的回复
请问:下陡陂用挡限速会吱吱声是什么原因?车是04款帕拉丁、两驱。谢谢!
空档深踩油门猛收有时会有这种声音,谢谢!
为车狂

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-18 18:53    IP属地:安徽

2009年的车?,坡度仪不亮求解决方案

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-18 18:55    IP属地:安徽

引用 活力尼桑 于 2013-09-22 21:37 发表的回复
车型:
年限:
型号:
故障现象:
根据文字描述大概判断问题原因。不能百分白确定,可供参考。
注:每天夜间9点到12点
'**** 本内容被作者隐藏 *****'
2009年的车?,坡度仪不亮求解决方案

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...