切换新版>>

奔驰E级论坛 >  帮太太看车小半年了,彻底疯了!

引用 thinkpolo 于 2018-8-26 22:22 发表的回复
目前为止,您这个方案是最详细,可行性最清晰的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 阿飞7210 于 18-08-27 09:57 发表的回复
从女人的审美来说,帕车肯定比CLS漂亮多了
可能是,太阴柔了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

还是换老婆吧
曾经有无数牛股摆在我的面前,我没有珍惜,当我割掉它时,才觉得它的珍贵.......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

选 P吧,买了其他,可能还会想试试P,要不去租车行,每个车开10天或一个月,这个时候选就不那么纠结了,反正价格不是主要的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 老牛不牛 于 2018-8-30 15:56 发表的回复
还是换老婆吧
换老婆更贵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 885g5 于 2018-8-30 21:50 发表的回复
选 P吧,买了其他,可能还会想试试P,要不去租车行,每个车开10天或一个月,这个时候选就不那么纠结了,反正价格不是主要的。
有租帕车的吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-03 08:30    IP属地:湖南

引用 阿飞7210 于 2018-09-01 12:12:05 发表的回复
有租帕车的吗?
我觉得E COUPE顶配不错,能选上的都选上,游艇蓝玛奇朵米色内饰。妹子开蛮好的,又省了钱

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 阿飞7210 于 2018-9-1 12:12 发表的回复
有租帕车的吗?
宾利都有租的,何况怕哪摸哪。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 阿飞7210 于 18-08-22 14:54 发表的回复
那天看CLS的时候,也同时看到SLC和SL,如您所说,大小差一圈,价格差一倍。但两座实在太不实用了,敞篷对于中国的空气,更是一个笑话
嘿嘿,如果一定考虑4座,可选只有帕拉梅拉了,其他真的不太合适,
sl的硬顶,应对帝都空气,问题不大吧,如果考虑照顾2个或者2个以上的小孩就不太适合。但没有这个需求,其实2座够用了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2018-8-21 13:05 发表的回复
在俺们广大的北方地区,怕哪摸哪,是老板娘们的标配座驾!      刘涛都给它代言!    我推荐“怕哪摸哪”!  

为啥是老板娘的标配-------因为如果老板不买,就“怕那儿没啦”

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...