切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  我要飞得更高(下)

引用 黄蜂~ 于 2020-09-16 14:52 发表的回复
都已经写了(上),(下)就不能不写了,二十多张图片,我挣扎了一下,二十就二十吧,或许超哥依然会给精华我的。
这女孩是在下云髻山时 “飞”的,“飞”的不多,仅二次而已,芳大侠亲自示范了一次如何飞得更高,可是这女孩说不“飞”了,再“飞得更高”的话怕走光,嗯嗯,我知道她借口而已,都穿安全裤了,怎会走光,当然,她不愿“飞”,就不勉强了。
...

喜欢机械 户外

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-18 10:18    IP属地:浙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
我要飞得更高

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2020-09-16 14:52 发表的回复
都已经写了(上),(下)就不能不写了,二十多张图片,我挣扎了一下,二十就二十吧,或许超哥依然会给精华我的。
这女孩是在下云髻山时 “飞”的,“飞”的不多,仅二次而已,芳大侠亲自示范了一次如何飞得更高,可是这女孩说不“飞”了,再“飞得更高”的话怕走光,嗯嗯,我知道她借口而已,都穿安全裤了,怎会走光,当然,她不愿“飞”,就不勉强了。
...
飞得高!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

宁静致远!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 20-09-16 14:52 发表的回复
...
呵呵
没名,签啥

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-10 08:40    IP属地:浙江

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...