切换新版>>

博悦论坛 >  AMT变速箱故障探讨贴

引用 merrybolics 于 19-03-26 11:30 发表的回复
整个执行器(selespeed actuator)国外网站售价500欧元左右,很多都是哪个紫色的油封坏了。我的车也是。现在已修好。
朋友,是不是有时候跳空挡,有时候挂不进倒挡,哪里买油封?多少钱弄好的?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-11 14:12    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的是那个油漏完了,挂不上档。执行器紫色的油封坏了。现在试了几种替换油封十来天又不行。现在换了另外一种。现在还在试用。目前没漏。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-11 15:48    IP属地:江苏

mt表示ok

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 merrybolics 于 2019-3-26 11:30 发表的回复
整个执行器(selespeed actuator)国外网站售价500欧元左右,很多都是哪个紫色的油封坏了。我的车也是。现在已修好。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 merrybolics 于 2019-5-11 14:12 发表的回复
我的是那个油漏完了,挂不上档。执行器紫色的油封坏了。现在试了几种替换油封十来天又不行。现在换了另外一种。现在还在试用。目前没漏。
关注

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 merrybolics 于 19-05-11 14:12 发表的回复
朋友,我也是那个紫色油封坏了然后换了个替换油封,也是好了十来天不行了,请问你现在完全解决了吗?能提供油封渠道不

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-01 08:16    IP属地:广东

车子在广州修好,目前还好。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-17 07:45    IP属地:广东

引用 czac 于 2018-08-20 16:37:50 发表的回复
没有,说的不是有人定做的吗? 你在博悦大群里没?
在的话问问
求博悦车友群,感谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...