切换新版>>

骐达论坛 >  晒个油耗图。提车以来的总平均

上一下高速就下来了吧。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个,真的假的呢!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 祉爱潴潴 于 17-03-21 11:43 发表的回复
非常不错了,我均速16油表要13个
你那是cvt吧,我这是mt,提车不久,均速14的时候油耗7.2 cvt跟mt在低速的时候油耗根本不能比。
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这油耗只有天天高速跑得出来吧
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 风叶等秋 于 2017-03-21 16:21 发表的回复
平均都是多长时间的呢
用车三年多得总平均啊。四万六千公里。

Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 蓝色清新石 于 2017-03-21 18:53 发表的回复
跑起来都不认油耗了。
提车后从来没清零过。 我这个是一直以来的油耗,比如在5000,  10000, 20000, 37000, 40000 公里的油耗拍照纪念。这么难看懂吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 芯叶孤舟 于 2017-03-21 09:01 发表的回复
其实我想知道你是怎么开的。
踩下离合刹车,插进钥匙,打火,挂一档,抬离合 小油门,走你。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...