切换新版>>

开迪论坛|兄迪连 >  开迪汽油停车抖动,怠速不稳解决办法!

今天拆了,是浅白色的法国货,用嘴吹不通,又装回去了,只是不知道怎样能看见里面有没有杂质啊,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

翻一下贴,11款速腾1.4T,10万公里了,3月份偶然发现热车停车后过一会无法再次启动,再次打火后正常,无法启动的时候,发动机舱就哒的一下声音,最近发现越来越频繁了!冷启动一下就着车,无抖动无熄火,热车再次启动有时候需要打火好多次,看了楼主的帖子,觉得碳罐电磁阀也有嫌疑,下午看了一下,发现好像不怎么容易拆下来,请教一下,拆电磁阀需要注意什么吗

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 lsrqb 于 2017-6-14 21:10 发表的回复
翻一下贴,11款速腾1.4T,10万公里了,3月份偶然发现热车停车后过一会无法再次启动,再次打火后正常,无法启动的时候,发动机舱就哒的一下声音,最近发现越来越频繁了!冷启动一下就着车,无抖动无熄火,热车再次启动有时候需要打火好多次,看了楼主的帖子,觉得碳罐电磁阀也有嫌疑,下午看了一下,发现好像不怎么容易拆下来,请教一下,拆电磁阀需要注意什么吗
电磁阀 我也是招修理工弄得,5分钟 啥都不用拆就可以找到

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 天才不是人 于 2017-6-28 15:30 发表的回复
电磁阀 我也是招修理工弄得,5分钟 啥都不用拆就可以找到
LZ 哪里能买到你说的那种电磁阀?最好能给个链接,谢谢!楼主好人

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 katanalyp 于 15-05-24 08:36 发表的回复
06年9月出厂,法国的,拆开看了下,正常
看来开迪都有此问题

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...