切换新版>>

进口翼虎论坛 >  美丽的岛国——新西兰

原帖由 巧克力俱乐部 于 12-10-15 12:42 发表
一点不错,听介绍许多品种的菜都是有人偷偷地把菜种带过去种植的。所以我们在那里可以看到和吃到比较多品种的蔬菜。但这种带菜籽过去的风险很大!
相对来说,菜不算贵!

比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 巧克力俱乐部 于 12-10-15 12:37 发表
我很赞成!有了地皮就能盖房,有了房屋就能与分舵主做邻居,就能把聚会地点设立在唯美和惬意的地方化了
俺们集体摇身一变,都成地主菜农了!

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

原帖由 游刃有于 于 12-10-15 18:39 发表
那就发大了

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

原帖由 旅途大安 于 12-10-15 13:25 发表
相对来说,菜不算贵!
赚新币用新币当然不算贵,但折合成人民币就有点小贵啦

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

有机会再去倒是可以尝试一下,小住半月,种上鸡毛菜也该有收成啦

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

原帖由 巧克力俱乐部 于 12-10-16 13:31 发表
赚新币用新币当然不算贵,但折合成人民币就有点小贵啦

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 巧克力俱乐部 于 2012-10-15 12:33 发表
通过发帖又帮着回味了许多精彩的场面,值啊!等有空让老皮也来弄几张怎样?
看着巧姐的PP再次回味。
此行我最爱的有2个小镇te anau和Wanaka,
最美的风景在fox冰川到Wanaka的6号公路两边。
PP有空再弄了。

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

巧姐的游记很精彩!多谢分享!

俺们候着游刃变地主,我们就可以上门斗地主、分菜吃。哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

l楼主是顺时针走的?我9月22去的10月8号走的。貌似和你行程差不多我是逆时针的

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 老皮德 于 12-10-17 10:06 发表
看着巧姐的PP再次回味。
此行我最爱的有2个小镇te anau和Wanaka,
最美的风景在fox冰川到Wanaka的6号公路两边。
PP有空再弄了。
确实还有很多漂亮画面和精彩的场面。等看嫩的作业, 可以再次一起回味——巧克力
BG4FFH

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...