切换新版>>

广东论坛 >  跟lp小吵一架

英:you say J8 without a pictue
  日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d’un
  俄:Без фота член говоришь
  德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  桂林:没图你讲我条卵阿.
  河南:木纽图说个JB啊
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一句是亮点
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

吊带的小姨子是亮点啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

法:JB ne vous ai pas la figure d’un
  德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  桂林:没图你讲我条卵阿.
  河南:木纽图说个JB啊
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有小姨子看你就忍忍吧。。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 有涂有真香 于 12-04-17 09:42 发表
  德:JB nich ...

人总是以为有了路才有方向,其实是有了方向才有了路.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-04-17 10:10    IP属地:广东

:tsj_39 :tsj_39

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 曾经的刀仔 于 2012-4-14 18:16 发表
跟lp小吵一架
跟lp这么多年了,基本没吵过架,这两天为了睡哪里的问题小吵了一架:
复式单位其实也有麻烦,没住过都觉得爽,真住了也有麻烦的地方,就是楼上楼下的老是走上走下的,估计住别墅的同学体会更深,特别是三层别墅外加地下室的同学,有时候为找个手机要走4层楼。手机还好,打一下电话听哪里响就好了,找那些不会自己响的东西,够呛。
怪不得诚哥在广州建的别墅是带电梯的。
所以住进来后,lp就不肯住上面,那时候没有其他人,住下面也无所谓,不过现在外母来了,小姨
子也经常来,咱的感觉就不好了。
本刀其实是一个比较宅的人,所以当初设计的时候,主人房用一个大衣柜隔成两部分,外面一个小书房,里面是卧室,中间还有个小门,所以在卧室睡觉,关上小门和房门,那下面就是开音响都听不到。
所以现在满屋子都是lp家的人,我就很不喜欢住下面,非常不方面,lp自己当然无所谓,她自己家的人嘛。于是就不断要求lp搬上去,lp就是不肯,当然大着肚子当然也是不方面,但我承诺无论她要拿什么东西我都帮她跑上跑下。
扯了几天,咱没有耐性了,就开始吵架,当然咱家吵架也不是吵,就是不和lp说话,呵呵,骂女人打女人这样的事情我是绝对不干的。
还有小姨子,穿个吊带小背心就在家里晃,真受不了
老婆很贴心,lz不解风情~~~~~~~~

任何没有导入确定性的市场因素的交易系统,最终都会钝化,直到回归这个市场最终零和的本质中来。
一个有效的交易系统,都会有明确量化的进出场规则。
系统建立的过程就是量化参数不断检验的过程,数学让你心里不会再有恐惧和贪婪。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

建议刀去东莞败火,否则小姨子危险。
Let's make love everywhere!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...