切换新版>>

逍客论坛 >  试驾逍客的感受

说别人是托,其实就是一帮托...这边都是德托吧?
粪青,这篇文章很明显只是别人的感受.
同志们,回家学学祖国的文化,看看自己语文属于什么阶层.
14W的交叉车型,你们找得到这样的CROSS车?
1.小可就是做得太便宜了,14W的车你们还想有欧洲的性能?以日产的内饰+安全性,应该全部进口欧洲版的内饰,价位参考在CRV.呼吁德托有钱就去买铁罐!来这边叫啥?
2.拿SPORTAGE和小可比的同志请靠边,学个几年什么叫汽车再来发言.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主能够得到试驾的机会,有可能起码是广州试驾逍客第一人了呵呵。不过对于楼主的阐述提一点点意见,权当建议,不对的话也请楼主不必在意,呵呵。如果楼主措辞能够再减少一些感情色彩在里面,也许大家会觉得更客观一些。不过可能楼主实在是太喜欢逍客了,所以有点情不自禁了,呵呵
以车会友

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

少拿1.6卖13W来忽悠中国人     等降价   2.0顶配15W就出手
img]//rurl.org/33yx[/img

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

车不错,不过,不是太好

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

车身样子尚可
如何才能避免把车开到沟里去
开得离沟远一点

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

还是要等它的真实价格出来再作决定了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

感觉LZ的评价立场倾向性太强了,虽然我亦是日产的,逍客的后排确实小了点

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

鄙视托文,让他一辆也卖不出去。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我也感觉楼主像是托,呵呵

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

儿所.
爱卡 爱车 更爱国

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...