切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯1.8自动 更换2.3发动机

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-06 21:43    IP属地:未知

钢印怎么办?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-08 19:42    IP属地:未知

物似人非

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-09 23:18    IP属地:未知

引用 立哥老邓 于 2020-02-08 19:42:38 发表的回复

万能的爱卡

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 CROSSGTS 于 2017-02-21 16:39 发表的回复
1.8得老机头,既费油夏天空调一开又没动力
...
2.3,4AT的的油耗竟然才6.7?纯高速吧?

尤其是最后那五连发夹弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的1.6L福克斯的!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-27 18:46    IP属地:未知

引用 CROSSGTS 于 2017-02-21 16:27 发表的回复
小白在更换发动机前油耗非常高,一度达到12点多11点多,可所谓是相当能吃。(可能我驾驶习惯有点小暴力吧~嘿嘿!) 自从在网上看到很多经典福克斯换完2.3发动机后各种动力充足,还节油的帖子后让我很是冲动,一气之下决定咱也换~
这几天乌鲁木齐下雪还木有来得及...
楼主怎么联系你了,想和你探讨一下,或者加我微信13359816543

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

楼主折腾有理
当年马自达6 & Focus & Volvo S40是在福特主导下的同平台产品,所以发动机类似。
楼主可以研究一下马自达6的变速箱是不是一样的,如果是一样的,那就可以移植2.3+6AT全套到福克斯上面,再把地盘改低一些,加装四驱系统,想想就很过瘾呀!
阿吉

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-02 10:07    IP属地:未知

想改2.5的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

2.3的动力是从蒙迪欧上移植过来的吧
陪着艾7游天下

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-02 18:26    IP属地:未知

引用 xuser18342668 于 2020-01-29 10:30:17 发表的回复
本人1.8机头已行驶二十万公里,求购换下来来十万公里内1.8机头一个短信联系13871978728
2017年换的发动机,那个当时挂咸鱼给卖掉了

万能的爱卡

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-02 18:27    IP属地:未知

引用 xuser18292663 于 2019-12-28 21:07:18 发表的回复
大哥,你好,我也想移植2.3的发动机,但是一直苦于找不到靠谱的地儿,不认识人的话太黑了,求大哥指路。
当地有福克斯车友会吗?有的话你可以加入,然后看看车友会里有没有靠谱的修理厂,一般修理厂都可以弄这个,只要有好的发动机来源就行

万能的爱卡

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...