切换新版>>

途安论坛 >  提车2周补个帖子

引用 wangen11 于 15-05-30 00:11 发表的回复
5万再加4千补贴,嘉定华毅大众
销售是李力么? 我当时也去了,和楼主一样也是POLO 换途安 ,11款买了7W ,途安自舒 优惠22000 。没楼主优惠多。14年10月底拿的。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Jerry1985 于 15-08-26 10:14 发表的回复
销售是李力么? 我当时也去了,和楼主一样也是POLO 换途安 ,11款买了7W ,途安自舒 优惠22000 。没楼主优惠多。14年10月底拿的。
你的polo价格还可以,我的09才5万多,不过想想同事的雪铁龙,我很安慰啊。
wangen11

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 wangen11 于 15-08-26 17:15 发表的回复
你的polo价格还可以,我的09才5万多,不过想想同事的雪铁龙,我很安慰啊。
朋友10年的POLO ,买了6W  ,

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 Jerry1985 于 15-08-26 17:18 发表的回复
朋友10年的POLO ,买了6W  ,
我的1.4手动雅致,置换价5.4,我完全没有讲价。无所谓了。买了也不后悔。。
wangen11

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 wangen11 于 15-08-26 17:23 发表的回复
我的1.4手动雅致,置换价5.4,我完全没有讲价。无所谓了。买了也不后悔。。
华毅还不错,也是大店 ,我的车子就是那边卖的。不过不是置换,是卖给他们,我在别处买的安仔 。DSG  砸门郊区朋友不用担心。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-26 18:10    IP属地:北京

POLO像新的一样

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...