切换新版>>

科雷傲论坛 >  首发新款红桃K详细作业,这一次就高调到底吧! 东方红科雷傲专辑.更新安装小东西

我前一辆也是307,现在订的和你的也是一样的,我也是个可爱的女儿!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜 您老终于提了。。。 我这还没信呢!!!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

就是那个中网有些不给力。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

今天又开了几十公里,到深圳仙湖去了,在仙湖门口有个坎子还磕了一下左后胎,新车就是心疼,下车检查了好久..
.
回家路上遇到堵车,突然印证了小k刹车偏高的传说,还偏硬.堵了一路感觉脚踩的有点想抽筋...以前开307很少有类似的感觉.
除此之外,小k开起来太舒服了,安静,柔和,温柔得像个处子,所有的反应都没有太多棱角,从低速加到8,90公里也是无声无息的...还没有摸熟脾性,不敢大胆穿插超车,堵车时也不敢像开307时贴着前车拱,很容易被小车加塞,这是我还没有把握好小k的尺度吧.不过我开307时,也是经常挤suv的,也许是suv都这样吧,不会强调机动性的...
关于开车互相挤,补充一句:城市太堵了,路况也复杂,这边修路那边有事故,车有时都得抢道走,没办法,你不跟紧一点,别人就一定会抢在你面前...其实我真的不想的,都走自己的道多好.
晚上回家后发现307该保养了,污染灯亮.开出去尝试轰了两圈看看能否正常跑,没问题,而且还是熟悉的那种一顿一顿的加速感和见缝插针的娴熟感...某种程度上讲,我现在开307的操控性,绝对比小k好,但一个月后,也许就不一样了,我对小k必须保有信心.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 si35si 于 11-11-27 22:04 发表
恭喜恭喜 您老终于提了。。。 我这还没信呢!!!
应该也快了,等作业

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 傲飞羊 于 11-11-27 22:00 发表
我前一辆也是307,现在订的和你的也是一样的,我也是个可爱的女儿!
307党有很多共同之处,其中一个很重要的就是家有千金.真的,我一个车群里混的7,8个307车友,全是千金.这是什么机率呢..
现在,又多了一个共通点,小k.呵呵.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 huangjp 于 11-11-27 19:42 发表
好温馨的父女情,羡慕。科雷傲导航真的很不好用吗?综合指标我都看过了,就等出手了,就是犹豫导航问题,请详解,谢谢。
导航我已经失望到不想说了.我在首页贴里描述的得够多了...反正从我的使用习惯来看,山寨kld足以可以秒杀这个玩意....唉.
不过瑕不掩瑜,车子本身综合来看,还是不错的.我本人比较在意一些交互细节,所以牢骚较多

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

tb上买了个100来块号称南韩软皮的方向盘套.套上后感觉习惯一些了,原来的方向盘实在太细,粗一点手感更好,感觉没买错
顺便谈一下轻度山路的体会,深圳仙湖上下山的路只能说是轻度山路,甚至山路都可以不算,只是小弯多,行人也多.看小k走这条路,还有点战战兢兢.首先是因为车大(至少给了自己心理暗示车大),车宽还没有很深刻的体会,路边有行人得尽量躲着.
其次,方向盘太轻,打方向盘时柔若无物,车子给手上的反馈缺乏"确定感",担心指向性不够好,实际上还可以,
打开了一小段强制4驱,纯属无聊手痒,这种路上没有感觉出任何区别.呵呵.
如图看看方向盘细节,是有个雷诺小标的,号称"雷诺科雷傲(参数|询价)专用方向套 梅甘娜 拉古那方向盘套正品".当然这种方向盘,只要大小合适,买给啥车主就贴啥标了.方向盘本身质感还好,软硬适中,凹凸的纹路握感不错,但握的手上有一点点味道...新东西,难免了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

新款前脸怎么感觉有点像韩国现代

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...