切换新版>>

锐志论坛 >  {更新更新.第5页48楼照射情况}顶一下老锐灯光4透镜4近光6远光升级...佛山禅城阳光改灯

查看 1.5W | 回复 71
{更新更新.第5页48楼照射情况}顶一下老锐灯光4透镜4近光6远光升级...佛山禅城阳光改灯
6月7号晚上:更新停车场实际效果,大家多多支持,帮忙评论 顶一下~谢谢~
网页链接
{更新更新.第5页48楼各透镜照射情况}老锐灯光4透镜4近光6远光升级...佛山禅城阳光改灯

小锐原厂的灯泡和安定器绝对是好货,但是原车用的小系单光透镜只可以说够用,照射范围算是宽大,但亮度真的一般,影响了他的发挥..这是有点郁闷的.所以经过广锐群里面 毒害,Q5 G35 RX350 路虎天籁小系一大堆很好的透镜毒害.决定要下手了...
6月3号,资金到位,直接就跟波哥联系了....我之前给了200参加了预付定金的优惠..得知波哥星期六也就是6月4号早上8点开始营业有空~一大早就起床从广州市区出发去广佛高速到禅城,因为现在开车不给玩手机,接电话我都是耳机或免提...所以路上的照片我就没有了...直接上施工作业...
-------------------------------------------------------------------------------------
这次我改造方案:
近光:进口全新Q5双光透镜,近光均匀亮度够,远光集中不散光.切割线锋利. 光源:维持不变,用原车,启动稳定聚焦好.
雾灯:国产伟世通双光透镜,6000K雪莱特+海蓝星.国产透镜,一款性价比不错的透镜.效果相比和Q5相比还是不错的,但是切割线还是有点怪异,(这个是国产和进口的区别吧.)
天使眼 ;无          恶魔眼;无        装饰罩;卡宴(装了看不到,没感觉)
改后感言;还是那么的有神,那么的低调。。特别是晚上效果。。。灰常的给力
-------------------------------------------------------------------------------------
作业来咯:

开始人多起来了,小锐给拆得花容失色....还是不上图了...

经过2个多小时,支架搞好,Q5和伟世通安装好了~准备就绪

上车,调试...拆得稀巴烂的.还是有几分英俊~~~

Q5透镜效果,调高低ing....

Q5和伟世通 一起开....超级强大~~实际照射范围应该超过60米,在高速基本上可以不开远光..给力给力...

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

密封完毕,还原步骤....当然要赞一个.波哥店里管理和技术很好...师傅施工,熟手...分工合作

还原成功.上个全照..哈哈,雪峰的新产品 鹰眼~~不错不错,亮度很够...店里来改装的车友都问我这是什么,效果怎样,哪里买的,多少钱? 在此打个广告,找雪峰吧....

最后上2张改好晚上的实际效果....

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我现在把灯调成左低右高了  
原来一样高我觉得会射到别人面上

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!
没别人手快..................
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这样改改大概要多少米呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 joe85 于 11-06-06 10:38 发表
我现在把灯调成左低右高了  
原来一样高我觉得会射到别人面上
应该不会吧,我看他们调好后,在市区射在人家车牌或者高一点点的方向,没有打到别人面上呢.除非有波度和角度就会射到驾驶室里面~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 48742501 于 11-06-06 13:57 发表
这样改改大概要多少米呢?
到佛山禅城,快捷汽配城哪里找阳光改灯,可以在百度搜索波哥改灯...大概3000米左右吧,因为我近光是用回原厂没有改动

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

还是那么的有神,那么的低调???

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...