切换新版>>

四川论坛 >  亲历高速车祸,行车记录仪全程记录。

查看 5.8W | 回复 425
亲历高速车祸,行车记录仪全程记录。
昨天去德阳走成绵高速。因为下雨,大家车速都不快,大约90km/h左右(此路段限速120km/h)。我右边是一辆吉利,此时一辆高尔夫(参数|询价)从后面高速冲上并狂按喇叭。吉利被迫加速向前开,高尔夫紧紧跟在后面。可能由于高尔夫的逼迫吉利想变道左边,却操作不当又加上雨天路滑最后车辆失控装上左边护栏。
//v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzYzMDky.html
PS:很多车友问行车记录仪的信息。

行车记录仪是台湾勤宇VOSONIC GV-6330。很早前买的1千多点,链接已经找不到了。到淘宝搜吧。

关于是否该停车帮忙,另开一帖讨论:

网页链接

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

高尔夫有点挨~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

安全第一.。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

如果正常车道、正常速度行驶,为什么要让呢?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

高尔夫应该收到良心的谴责

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这样都能撞  无语了
登.姆.菲 你们一路走好

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

高尔夫挨足球啊,但是吉利车驾驶员心理素质~~~~个人开你的就是了嘛
野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

吉利该各自走各自的,让后面的要超车的走左边去超.
另: lz的行车记录仪效果不错,请问是什么牌子的呢?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

吉利应该踩刹车。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...