切换新版>>

中转站 >  2.18颁奖礼聆听万名卡友最真实呼声——我最喜爱车型论坛出炉!

查看 12.1W | 回复 478
2.18颁奖礼聆听万名卡友最真实呼声——我最喜爱车型论坛出炉!

获得2010爱卡社区“我最喜爱车型论坛”的是:

选择了一辆车,就是选择了一种生活;

我们有理由告诉所有人,我是多么热爱自己的生活!

我爱我车,我喜爱我所在的车型论坛!
如果非要在上面加一个期限~我希望是一万年~

96个小时的激烈争夺,超过一万人次的点击参与;

论坛的整体力量再次被展现的淋漓尽致。最终三个论坛成为了最终胜者。

实事求是以人为本成为这次评比的最根本原则;

从三个维度进行评选:
·此次投票中获得票数最多的(拼得就是人气!);
·此次投票中获得票数与平时在线人数最接近的(玩儿的就是团结!);
·此次投票中获得票数,马甲数最少的(赢的就是真实!)。
新一轮“我最喜爱的生活类论坛”投票即将开始,来为你喜爱的车型论坛投上一票吧!!!

本奖项将获得如下奖励:

同期进行的活动还有:

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

获奖论坛——308论坛——版主感言  《37楼

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

获奖论坛——速腾(参数|询价)论坛——版主感言   《39楼    《47楼

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

获奖论坛——高尔夫(参数|询价)6论坛——版主感言   《85楼

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

恭喜获奖论坛。。。

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

祝贺~~~

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

恭喜获奖论坛。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

恭喜获奖论坛

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...