切换新版>>

启辰论坛 >  启辰VX6上牌实录分享!

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-18 07:05    IP属地:广东

查看 6230 | 回复 3
启辰VX6上牌实录分享!
买车下定的时候,合同签订4S店是包上牌的,2023年11月28日提车,当时办临牌有效期是一个月。其实我是想拖到一月份才上牌这样的话就不用跨年又大一岁,理论上是对车子保值率会有提升,但是4S店说不能这样操作,可能也会影响补贴的领取,好吧我也是理解4S店的要求。所以上牌员帮我预约的时间是12月8日下午在广州花都车管所上牌,作为车主我要开车前去于是提前请好了假前往。
那我需要准备准备什么资料呢?其实4S店代办上牌,我只需要带身份证就行。反光衣和三脚架提前拿出来,这是验车时候需要用到的。
很多人都问我为什么要选择蓝色?其他颜色可能需要等待,因为身边的同事朋友开的车都有这个小灰灰的颜色,而且自己找人算了一下命理,蓝色与我更搭配,所以就是选择了太酷蓝。
流程我都非常清楚也不需要工作人员的指引停好位置,拿出提前准备好的三脚架和反光衣放在车尾的右后,打开前机盖,马上走到旁边的休息区。
验车完毕,自己找个空位把车停好,进入办证大厅选号(我已提前用手机选号可以直接跳过),等待叫名交费出绿本和行驶证。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 极速威龙 于 2024-02-18 07:05 发表的回复
买车下定的时候,合同签订4S店是包上牌的,2023年11月28日提车,当时办临牌有效期是一个月。其实我是想拖到一月份才上牌这样的话就不用跨年又大一岁,理论上是对车子保值率会有提升,但是4S店说不能这样操作,可能也会影响补贴的领取,好吧我也是理解4S店的要求。所以上牌员帮我预约的时间是12月8日下午在广州花都车管所上牌,作为车主我要开车前去于是提前请好了假前往。
那我需要准备准备
...
加精

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-25 00:12    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-25 08:28    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...