切换新版>>

四川论坛 >  忠告:盒装牛奶,以后一定剪开,倒出来用杯子或者碗喝!!!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 20:16    IP属地:四川

查看 4.8W | 回复 165
忠告:盒装牛奶,以后一定剪开,倒出来用杯子或者碗喝!!!
夏天京东买了这种奶,今天准备做蛋糕,剪开一个小口口,发觉不对,口口边有点黑色的东西喃,全部剪开,结果,,,,,

信则灵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山中楠木 于 2021-12-03 20:16 发表的回复
夏天京东买了这种奶,今天准备做蛋糕,剪开一个小口口,发觉不对,口口边有点黑色的东西喃,全部剪开,结果,,,,,
[/i...

知行合一,我心飞翔。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

蒙牛、伊利系的牛奶就别碰了吧~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 20:28    IP属地:四川

引用 ppfshop 于 2021-12-03 20:20:02 发表的回复
蒙牛、伊利系的牛奶就别碰了吧~
这个品牌被蒙牛伊利收购了吗?说是德国原装进口!

信则灵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 山中楠木 于 21-12-03 20:28 发表的回复
这个品牌被蒙牛伊利收购了吗?说是德国原装进口!
蒙牛系的,爱氏晨曦口碑做烂了现在好像又推了个阿尔乐

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 20:38    IP属地:四川

引用 ppfshop 于 2021-12-03 20:33:44 发表的回复
蒙牛系的,爱氏晨曦口碑做烂了现在好像又推了个阿尔乐
蒙牛伊利自从有一年闹得凶说是添加啥子后,从来没买过。但确实防不胜防啊,确实不晓得这个牌子被收购了!

信则灵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 20:43    IP属地:四川

啥玩意儿?

来此查找我信息的TX你们会失望了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-03 20:43    IP属地:四川

保质期一年?
买巴氏杀菌的不好吗?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 20:51    IP属地:四川

这个应该是生产过程没有严格要求,不晓得啥子异物在里面,有点像布块,有细菌,所以生霉了!

信则灵

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-03 20:54    IP属地:四川

一年保质期是用的什么技术

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...