切换新版>>

理想ONE论坛 >  【强者上墙】理想一定要有,ONE一实现了呢!

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:24    IP属地:内蒙古

查看 7.7W | 回复 94
【强者上墙】理想一定要有,ONE一实现了呢!
爱卡币+40
共获得爱卡币
十一月十三日锁定订单,经过两周的等待,终于在今天,我拥有了理想ONE(参数|询价),别说,还真的实现了!
换车的念头出来,是因为开了九年的索兰托高油耗产生的。说来索兰托虽然小众,但却是一台好车。陪伴我的九年中没有出过任何问题,每年至少一次的长途自驾游也没有把我撂路上,甚至备胎都没有卸下来用过一次。但是一箱油(60升)市区跑300公里多点,这样的油耗也不是承受不起,但是却真的太高了。再加上五座车的空间在不远的将来会显得局促,也就动了换车的念头。
选车的过程也是一波三折,先后看了别克昂科旗(参数|询价)、雪佛兰开拓者(参数|询价)、福特探险者(参数|询价)、福特领裕(参数|询价),大众揽境(参数|询价)、大众途昂(参数|询价)和丰田汉兰达(参数|询价)等。其中有一天去看汉兰达,途中路过了一汽丰田,就先进去看了看,一进去就看到了大幅的皇冠陆放(参数|询价)的宣传广告,召来介绍小哥,经不住忽悠还交了5000块的意向金。由于没有实车,也不知道到底这车如何。后来店里来了展车,只展览两天,赶紧去看了看,结果被领导否定了。于是乎退了意向金,这时我才知道,我是呼和浩特地区第三个交意向金的,也就是如果锁定这台车,我会是呼市第一批皇冠陆放(参数|询价)车主。
平时没事儿刷抖音,刷到了理想ONE的抖音广告,抱着试试看的想法就在网上预约了试驾,于是便前往专卖店现场看车试驾,立即感受到了这款车的高科技配置,强劲的动力输出,豪华舒服的内饰和配置,宽大的空间,以及没有里程焦虑的可油可电的增程式,都深深的吸引了我,领导也跟着试乘,也同样动了心。我们默默的达成了一致的意见,就是它了!
接下来就是给我的索兰托找个合适的下家了。终于在十一月中旬有了基本满意的结果。于是在十一月十三日再次预约试驾,试驾后果断锁定了订单,订单显示预计6-7周左右交付车辆。
于是开始了漫长的等待。期间也不能闲着,把理想免费提供的充电桩安装到自己的停车位上,为以后享受低廉的使用成本做准备。大约过了两周,理想的交付专家小赵给我打来电话,说现在有一台和我定的配置一模一样的车因为车友不能提车,可以让我提车。这幸福来的太突然了,我提车没问题啊,马上锁定这台车,提前办理好交付尾款、保险和临牌等手续,今天正式提车啦!
这台车2021年11月23日出厂,11月29日仅仅过了六天,便到了用户手中,这速度杠杠滴!
以下提车过程用图片说话吧!
好姐夫开着他的GL8送我去提车!
爱卡相伴
到达交付中心
院内停了很多待交付的新车
交付中心的迎宾台,全国统一的装扮
交付大厅的休闲区
终于见到了我的理想ONE
仪式感很棒
左侧45度照
车前端侧面照
副驾车外视角
银色标,反光成了黑色
犀利的LED大灯
工信部能耗标识
副驾车内视角
中控台副驾视角
还没激活
主驾视角
爱卡相伴
多功能方向盘
主驾门板控制区
电动座椅,带加热通风按摩功能
第二排座椅电动调节,带加热按摩功能
四块大屏是亮点,也是吸睛之笔
后排独立调节空调,带有USB和TYPE-C接口
电动感应尾门
备件比较简单无备胎,提供了充气泵,还有外供220V2.2KW的逆变器
牵引钩和三角警示牌,后备箱有照明和12V插口
增程器启动电瓶
理想
ONE
爱卡相伴
爱卡相伴
换挡杆和手机无线充电器
扶手箱里也有USB和TYPE-C,USB上有蓝牙适配器
理想ONE的APP启动界面
准备激活
开启手机蓝牙钥匙,以后带手机可以不带钥匙
激活啦
基本信息
和交付专家小赵合影留念
车钥匙,两把电子的,一把机械的!
到家啦啦啦

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-29 20:32    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 天堂525 于 2021-11-29 20:24 发表的回复
十一月十三日锁定订单,经过两周的等待,终于在今天,我拥有了理想ONE,别说,还真的实现了!
换车的念头出来,是因为开了九年的索兰托高油耗产生的。说来索兰托虽然小众,但却是一台好车。陪伴我的九年中没有出过任何问题,每年至少一次的长途自驾游也没有把我撂路上,甚至备胎都没有卸下来用过一次。但是一箱油(60升)市区跑300公里多点,这样的油耗也不是承受不起,但是却真的太高了。再加上五座车的空间在不远的将
...
必须得实现,不能有万一

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:36    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看了第一句,首先说声恭喜恭喜。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:38    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
买车确实要有一个仪式,有就顺顺利利,平平安安。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:39    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
手机就可进入就可发动,太方便啦。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:40    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
再次恭喜恭喜,恭喜提车,祝平平安安顺顺利利!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:40    IP属地:广东

点赞

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:42    IP属地:内蒙古

引用 黄蜂~ 于 2021-11-29 20:40:19 发表的回复
再次恭喜恭喜,恭喜提车,祝平平安安顺顺利利!
感谢您的支持和关注

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 20:43    IP属地:内蒙古

引用 面向对象 于 2021-11-29 20:32:38 发表的回复
必须得实现,不能有万一
哈哈,实现了

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-29 20:46    IP属地:新疆

爱卡币+0
共获得爱卡币
恭喜提到心仪的车

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...