切换新版>>

凌派论坛 >  【小能手】做好一名普通人

查看 7417 | 回复 23
【小能手】做好一名普通人
灵魂的一半是学识、事业,另一半是支撑你风骨的涵养。人到一定年龄没兴趣在乎自己在别人眼中的定位,只想跟懂我的人,说一声幸会!
我精通人一枚,梦想多于成功!爱好旅行、摄影,喜欢黄家驹,爱玩个文玩,特别是崖柏手串,喜欢一个人独处,所以我有好多的耳机,也许与这个性格有关,还有一个小癖好,看快手什么的,喜欢看人家赶海摸鱼,还有一个大概与绝大部分的人不同,那就是爱看老艺人给驴修蹄子,看着修好的蹄子,有点满足,这个可能是自己有点强迫症吧。平时,本上就写三个字为主题的事,分别是学、存、工,分别代表学习、工作、其它的事,脑子不行,常常记不住事,所以完成一件划一件。
基本上是两点成一线的生活模式,单位、家庭,在单位好好工作,努力完成每一件任务,回家最多的乐趣也就是上网玩爱卡了,放假了常喜欢去不管远近的地方转转,放松心情
其实,我感觉到了这个年纪,独处才是最好的伴侣,更是一种能力,独处可以好好看看书,听听音乐,想事情,看看自己的专业书,把等级更上一个台阶,没有应酬,可以想怎么躺就怎么来,喝一杯热茶,舒服......

认认真真

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

人到中年,时间在这里来了个转折,提醒人们去盘点已逝的岁月。当四季在你面前交替,你却没有任何反映的时候,这就提醒您,在你的生命里已经刻上了中年的痕迹。
中年是人生中的一面镜子,有心的人总要照一照,形成今夕对比,寻找一下从前的记忆。人到中年,对我来说,那是我心头的一个结。
每每朋友相聚时,总会从不同的角度互相告诫:要学会忘却。有的让我忘记时间;有的让我忘记忧愁;有的让我忘记疾病;有的让我忘记年龄。这一连串的忘记,倘若不是得了健忘症的人,有谁能够做得到呢?
如果说记忆是好东西,对于中年人来说,忘却也算无价之宝。在已逝的岁月里,多少人是依着它从恩与怨的苦海中挣扎上岸,又从昨日走到今天。“忘记”——人到中年的标志,是一种惊喜还是一种悲哀?对我来说是一种心里的迷失。“中年”是人生阅历的标志、是失败与成功的标志;“中年”是对人生的领悟、是对人生教训与经验的总结。

认认真真

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-07 20:15    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
你是我的掌上明珠

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-07 20:16    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
宝贝不少

常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-07 21:13    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 00:20    IP属地:广东

围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 01:00    IP属地:天津

有道理

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 06:14    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 有缘相识2013 于 2021-11-07 20:11 发表的回复
灵魂的一半是学识、事业,另一半是支撑你风骨的涵养。人到一定年龄没兴趣在乎自己在别人眼中的定位,只想跟懂我的人,说一声幸会!
我精通人一枚,梦想多于成功!爱好旅行、摄影,喜欢黄家驹,爱玩个文玩,特别是崖柏手串,喜欢一个人独处,所以我有好多的耳机,也许与这个性格有关,还有一个小癖好,看快手什么的,喜欢看人家赶海摸鱼,还有一个大概与绝大部分的人不同,那就是爱看老艺人给驴修蹄子,看着修好的蹄子,有点满足...
已阅

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...