切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  近距离静态观赏v90

查看 3.1W | 回复 18
近距离静态观赏v90
爱卡币+20
共获得爱卡币
经常关注抖音的都知道,网红毒辣车评人的座驾是沃尔沃XC60(参数|询价),大家纷纷猜测他到底提了啥车,我也是内心好奇,这么一个懂车爱车玩车之人会选择什么车呢,直到这两天我看了一条视频,更坚定了我对这个品牌的坚持。他就是V90旅行车。看来沃尔沃深得区长的心。究竟这个车过人之处在哪里,趁着有时间,到4S店里一探究竟。
沃尔沃V90全名是V90 Cross Country,它是S90和XC90的结合体,长着一副旅行车的外观,却有着SUV一样的离地间隙,是个不折不扣的“混血儿”。
这是详细的技术参数配置
来到车内,V90的设计和S90基本一样,风格上都是那种简约、自然的感觉,中控台、门板等区域有皮革、搪塑和实木三种材质搭配在一起,质感和触感都非常棒。
是我喜欢的北欧简约风格,简约而不简单
低调奢华有内涵,高端大气上档次。
低调奢华有内涵,高端大气上档次。
储物空间也比较大
这块区域设计很精致
中控大屏,大小足够了
灯光 、天窗按键都是触摸式的,非常人性化
宽大的后排空间,翘个二郎腿绰绰有余。V90的座椅很舒服,据说是拿过国际大奖的,设计很符合人体工程学,对于身体承托性不错,坐垫和靠背软硬适中
V90前后包围、侧裙和轮拱都采用了黑色的塑料包围,部分区域还配有银色的装饰面板,这种样式在很多硬派越野车上比较常见,再加上它210mm的离地间隙,从车头看上去有点像加高的S90。
至于外观其它部分,V90都是采用了沃尔沃最常见的家族式设计,像雷神之锤大灯组、直瀑式中网、维京之斧尾灯。
当然这种设计也是为了实现更好的通过性,配合上四驱系统,V90相比一般的旅行车走烂路的能力要高不少
这空间  够哇塞吧?
后备箱一键关闭功能
蓝色的,也挺好看  有木有

不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-19 21:01    IP属地:江苏

可以换车了

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 明星同学 于 2021-10-19 15:47 发表的回复
经常关注抖音的都知道,网红毒辣车评人的座驾是沃尔沃XC60,大家纷纷猜测他到底提了啥车,我也是内心好奇,这么一个懂车爱车玩车之人会选择什么车呢,直到这两天我看了一条视频,更坚定了我对这个品牌的坚持。他就是V90旅行车。看来沃尔沃深得区长的心。究竟这个车过人之处在哪里,趁着有时间,到4S店里一探究竟。
...
已阅

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 明星同学 于 2021-10-19 15:47 发表的回复
经常关注抖音的都知道,网红毒辣车评人的座驾是沃尔沃XC60,大家纷纷猜测他到底提了啥车,我也是内心好奇,这么一个懂车爱车玩车之人会选择什么车呢,直到这两天我看了一条视频,更坚定了我对这个品牌的坚持。他就是V90旅行车。看来沃尔沃深得区长的心。究竟这个车过人之处在哪里,趁着有时间,到4S店里一探究竟。
...
见识了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

...
打卡了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

...
棒棒的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

...
顶起

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-19 22:29    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

...
坐看

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

...
领略了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...