切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  macan 迈阿密蓝 配置到顶作业 申精

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-11 03:47    IP属地:广东

查看 5.4W | 回复 16
macan 迈阿密蓝 配置到顶作业 申精
爱卡币+7
共获得爱卡币
一日保时捷 终身保时捷
这是我对于保时捷这五年的使用心态
初次接触到保时捷 是2017年 新款718
陪伴了我两年 到了2019年 入手新款Macan(参数|询价)
这篇帖子是讲解我从丐中丐版macan 到改装的经验 希望给广大车友做出分享
首台保时捷718 一直到今天 依然是买菜首选车
两车合影
人生第一次收到玫瑰花 还是男销售 害!
赠送雨伞一把 水壶一个
由于是改订单 原本订3.0哑灰 结果等待11个月 中途偶然遇到2.0迈阿密 果断更改订单 从而走上一条不归路.....
虽然我是个很纠结的车主
注定了我没有这个命购买过100万的车
因为每次买车前 我都需要做很长的功课
熬夜看很多案例 评价
一但确定下来 速度极快 毫不犹豫
因为我很清楚自己心目中的macan是什么样
提车50公里 立刻开改
第一批到位的改装件
熏黑尾灯细节与原厂对比 虽然晚上看都差不多 但没关系 白天能分辨哈哈
淘宝买了四出尾喉 想了下 还是没装 运排更直接
翻毛皮GT方向盘 最优选择 但手汗多的勿入
SD运动后视镜
上车效果镂空 金属材质 这小东西 提升不少运动感
车衣就不解释了 必选项 好歹迈阿密蓝这个颜色花了进3万 保护也应该
洗个车 这时候尾灯就明显
卡钳喷射 轮毂细节
45度角
没错 你没看错 我桑心病狂到全车内饰拆完
白色缝线 真皮改起
真皮+翻毛皮拼接组合 白色走线
可能有车主会觉得 我在向GTS 靠拢
但细节上回发现 不单单是GTS
全国第一套熏黑高配大灯 在我车上
眼神很重要 从呆萌呆萌到 严肃的眯眯眼
碳纤维原厂内饰件
上车效果
白色安全单 logo印花是败笔忽略了黑色真皮不明显
原厂细节 真的心不错
是滴 看到这里就会发现 我车上的内饰走线 和GTS的区别 这个走线 也是GT 只不过是911 GT3的内饰走线移植到macan上
副驾角度
可能看到这里
有车主发现 呵呵 你告诉我一个让我死心的价格吧
讲钱就伤感情了 是深深的伤害我的感情那种
别提伤心事
改到这一步 可能国内已经没有macan车主像我这样大拆了
害!看到这里我就脑壳痛
情人节没有情人 给自己换个碳纤维
原因很简单 碳纤维内饰 能和碳纤维 方向盘有个呼应
告别了手机支架 花了4500 激活了一个carplay
这里要重点吐槽
这个carplay 还只能显示一半
原厂导航 却显示全屏 完全没向懂
设计师在想什么
外观内饰 没啥改了 这位小哥哥 开始陷入了怎么可以实现carplay 全屏 的头脑风暴里头
强迫症+好奇心
没办法 自己慢慢折腾
研究PCM5.0主机
经过了几个月无数次失败尝试
最终全国第一台全屏carplay面世
视觉感官升级
这个图片 印证了我踏入改装的不归路
第一视角
完美的腰身
不知不觉 凑齐了 三款方向盘
根据心情替换
在一次很偶然的情况下
得知华为被美国疯狂打压
支持国货 自己也买了华为手机
但又发现一个问题
没法使用车载互联 ... 好尴尬
开始做了一大堆研究 为了能使我的华为手机能使用
安卓系统的链接 结果发现比我想象中的难
这里需要补充说明
因为Google 退出中国后 安卓系统就告别了
基本都是苹果的 carplay 独大
但好歹我花了大几千买个手机不能连接 这个不能忍
于是出现了 一堆 操作 还原谷歌框架 安装安卓一系列软件 翻墙 研究
为了这个界面 出现 我付出了整整3天熬夜
为了一个 Android auto 的出现
地图界面和carplay完全不一样
导航也是用Google地图
晚上第一视角 由于太兴奋 拍照比睡觉重要
不经历风雨,怎么见彩虹。
不知不觉 三个年头过去了
50公里也变成5万公里
送给自己的第一幅画
业余爱好也很重要
颜料也是用手一点点摸上去滴
上色
斯图加特烈马
献给每一位热爱保时捷的车主
改装清单
-21寸轮毂  -碳纤维内饰
-碳纤维方向盘  -翻毛皮GT方向盘
-真皮GT方向盘  -全车内饰升级
-白色仪表纸 -白色秒表
-卡钳喷色 -电吸门
-熏黑PDSL大灯 -运动排气
-前唇侧裙后唇同色
-白色安全带
-carplay 全屏  -Android auto
价格就不说了
最后在折腾的路上越走越远
从小白-改装大神-技术大咖
希望大家保持热爱的初衷
发表完毕

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-11 12:40    IP属地:广东

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-12 20:05    IP属地:江苏

了解一下

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-12 21:16    IP属地:江苏

引用 zjyzgb 于 2021-10-12 20:05:39 发表的回复
了解一下
了解啥?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-12 21:39    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-12 23:37    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-13 00:19    IP属地:湖北

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-13 07:20    IP属地:重庆

祝福大家2021年心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-13 09:18    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-13 10:57    IP属地:江苏

引用 2015磊 于 2021-10-12 23:37:48 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...