切换新版>>

宝马3系论坛 >  此贴已关闭

查看 1.9W | 回复 3
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
之前开一辆老速腾(参数|询价),08奥运款,跑了13年公里数8.3万,基本就是换换易损件。但就在今年不知道为啥可能受疫情影响,不是这坏就是那怀,坏到什么程度,毫不夸张的说门口的修理厂老板见我就笑,甚至后来还约我搀串。。。更严重的是可能机器比较老,又是个2.0自吸,我开基本都是13个油(北京上下班路况),实在是扛不住了,就这么着决定换车。其实早就对三系有欲望,并且在之家工作这么多年,看了很多用户发的选车买车作业,基本都是看中以后,再看竞
品,随之而来的就是“纠结癌犯了,但规律往往都是大部分大病初愈"后都回归到最初的选择。为了少走弯路,索性
其他品牌就过吧。最先看中的325长轴耀夜白外红内,颜色是车长选的,我也觉得看着比较洋气,更重要的是哈曼还
有360全景这两项配置对我诱惑太大,并且跟325长轴运动就差不到2万块钱。决定了就弄”吧。驾驶乐趣、驾驶感受,最直接的就是这车开着很爽。像高手们说的什么操控啊我没到那个层次,而且我这车的排是也没达到让我能够像高手一样极限竞速!但确实比以前的飞K度稳多了,高速上120码弯道外圈超车一点都没感觉到很大的离心力,车的侧倾也不明显,很有自信!悬挂Q弹,很有乐趣!买的就是宝马的技术。
宝马大气时尚的外观非常惹人喜爱。
侧身线条也是相当的饱满。
尾部造型时尚大气,很有辨识度。
方向盘设计的很合理,操作精准,没有虚位。
前排空间很宽敞,坐在里面一点也不压抑。
内饰风格设计的也是很不错。
中控台很贴合人体,操作起来很简单。
后排空间也是很大气舒适的类型。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实挺不错都啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-02 01:02    IP属地:广东

LZ在之家上班来爱卡发帖啊

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser19049870 于 2021-10-01 17:02 发表的回复
之前开一辆老速腾,08奥运款,跑了13年公里数8.3万,基本就是换换易损件。但就在今年不知道为啥可能受疫情影响,不是这坏就是那怀,坏到什么程度,毫不夸张的说门口的修理厂老板见我就笑,甚至后来还约我搀串。。。更严重的是可能机器比较老,又是个2.0自吸,我开基本都是13个油(北京上下班路况),实在是扛不住了,就这么着决定换车。其实早就对三系有欲望,并且在之家工作这么多年,看了很多用
...
很经典的一代,看你这车公里数估计不大

新的一年又开始啦!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...