切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  【我与爱车的爱卡首秀】捷豹XFL—选择这份优雅

查看 14.4W | 回复 58
【我与爱车的爱卡首秀】捷豹XFL—选择这份优雅
在半个月前刚刚参加了爱卡汽车在北京举办的2020潮车节活动,直到现在还清晰记得现场那种火热的氛围,给我留下了非常深刻的印象;同时很有意思的是,我还在现场还参加了爱卡论坛举办的KOC线下招募会活动,与论坛的编辑老师们来了一波亲密接触,并发布了自己在论坛的第一篇文章,而且很惊喜的是,我今天上线才发现,这篇稿子居然还被标注成了首页强帖!虽然不知道是什么意思,但应该是个还不错的肯定!谢谢各位老师啦。
所以这次【我与爱车的爱卡首秀】主题活动,我也打算把我的爱车拉出来溜溜,也算刚提不久,是一款相对比较冷门的C级轿车—新款捷豹XFL(参数|询价),今天也特意出去拍了一组图,跟大家分享一下,也真的算是我与爱车的爱卡首秀啦!
其实近几年捷豹的车卖的并不算好,路上的能见率一直挺低的,但我个人是一直特别喜欢这个牌子的,觉得相比奔驰宝马这些主流品牌,它看上去确实有一种与众不同的气场存在,可以说是优雅,也可以说是独特;而且我这个新款车型虽然也超到了5米的长度,但看起来还是很像一款运动轿车的,同时我也特意选择了”英国赛车绿”的配色、也是这款车的主打颜色,阳光下看上去blingbbling的,特别带感!
每次晚上停完车上楼之后,我都会把他特意停在阳台能看到的位置,为的就是时不时能去看他几眼,看来我也是真正找到自己喜欢的车了吧!
XFL的内饰设计一直是我很喜欢的地方,哪怕是之前的老款我也觉得并不算过时,但这次改款之后的变化还是相当大的,换上了更大尺寸的全液晶仪表盘+11.4英寸曲面屏,内部的车机系统也进行了更新,实话实说,以前的车机确实垃圾了一点,但现在好用多了,里面的功能也非常丰富,到现在我还没有彻底研究完。
而且黑棕的内饰配色看上去也很有高级感,我觉得这中氛围是不弱于同级任何一位竞争对手的,很有英式豪华的味道。
每次上车看到这个水晶挡杆,我都找到一种百万豪车的感觉,虽然落地才40万!但比老款捷豹上的的旋那个钮换挡把无疑高级多了,当然了,也不能忘了Meridian英国之宝音响系统,音质贼棒,我觉得也是捷豹车型的招牌之一了!
之前朋友的宝马5系(参数|询价),E级我都开过,我觉得如果在动力方面,这两款车和我的XFL做一个比较的话,我觉得是XFL>5系>E级的;XFL全系标配2.0T发动机,最大功率甚至达到了300马力,比奔驰E级(参数|询价)的2.0T发动机数据明显要强上不少,实际开起来,这款车的油门响应,推背感也都很不错,给我的感觉是非常运动的,完全就是一款运动车型,商务、大空间只是它其中一个属性而已。
虽然说买车用车都是自己的事儿,但能和论坛的各位小伙伴分享购车的喜悦和一些用车知识,我心里还是非常兴奋的,如果各位小伙伴对XFL这款车有什么问题也欢迎给我留言,咱们一块探讨哦!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-15 09:00    IP属地:上海

软文太素

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 爱赛车的骚年 于 2021-07-13 18:18 发表的回复
在半个月前刚刚参加了爱卡汽车在北京举办的2020潮车节活动,直到现在还清晰记得现场那种火热的氛围,给我留下了非常深刻的印象;同时很有意思的是,我还在现场还参加了爱卡论坛举办的KOC线下招募会活动,与论坛的编辑老师们来了一波亲密接触,并发布了自己在论坛的第一篇文章,而且很惊喜的是,我今天上线才发现,这篇稿子居然还被标注成了首页强帖!虽然不知道是什么意思,但应该是个还不错的肯定!谢
...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 爱赛车的骚年 于 2021-07-13 18:18 发表的回复
在半个月前刚刚参加了爱卡汽车在北京举办的2020潮车节活动,直到现在还清晰记得现场那种火热的氛围,给我留下了非常深刻的印象;同时很有意思的是,我还在现场还参加了爱卡论坛举办的KOC线下招募会活动,与论坛的编辑老师们来了一波亲密接触,并发布了自己在论坛的第一篇文章,而且很惊喜的是,我今天上线才发现,这篇稿子居然还被标注成了首页强帖!虽然不知道是什么意思,但应该是个还不错的肯定!谢
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-15 10:22    IP属地:江苏

点赞点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

...
贴子不错

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-15 11:10    IP属地:河北

赞!

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-15 15:28    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...