切换新版>>

揽胜运动版论坛 >  爱揽胜、爱运动!爱我所爱!

查看 9054 | 回复 8
爱揽胜、爱运动!爱我所爱!

颜色:外(长野雪山银),内(干椒红)
2021款 耀黑版!
也不多写作业了,望大家多多包涵,谢谢抽出时间随意浏览。
上海这边4s有黑色,看着确实霸气,不过我黑A6确实一脏了就难看,算了pass
灰色,也一般!买灰还不如买黑。也pass
宣传册的长野雪山银。展厅灯光下拍的,确实漂亮。就确定这个颜色了,在上海找了3家店 ,只有一家说能拿到,中途插曲也不想聊了,过去式。就让它过去吧,现在也提到自己要的车了。
上海没找到、那就联系绍兴4s吧!问完也说没有这个颜色,12月份到了一台卖掉了! 那我就观望了好几天想着没有的话就在等等看吧..没想到上周日时候小姐姐说她们集团到了一台,还没人定,你要不要!我说在考虑一下下吧!就又等到了昨天就是10号,让她再给我确定车源 车是否有到库里,车还在不在,出厂日期什么时候、包括能否全款,不qj的、谈好价格然后昨天就开车过去绍兴签定合同,就安排二手回收车的人说好一起绍兴见直接旧车过户掉,到了绍兴直奔4s在砍了一下价格 到达心里预期了,那就付定金 马上让她安排车运输过来,说是12号交车!哈哈!我心急就跟小姐姐说,你快安排什么时候到我就可以什么时候提、她就问公司领导 说是11号下午3点的话可不可以!我就说好呀,那就今天下午3点!在绍兴酒店住一晚上都失眠了 哈哈!
     早上起来吃完早点,直接开车旧车办理过户!一年多的安全陪伴,感谢!希望你能安全的护送好你下一任主人到达每一个目的地!
开了一年多的车,有点心疼牌照拆下来了。
拆下后 你就是别人的了。
476天跑了20599
吃完饭来到车间,第一次看到我的车,满心欢喜,它在等待着工作人员给它做PDI检测。
侧面,真漂亮,不白找这个长野雪山银呀。哈哈配上干椒红
打开车门,哇喔!激动的心情按耐不住了。
屁股 厚实有力。翘臀。
PDI做完了,第一次洗白白。
PDI做完了,第一次洗白白。
美女销售拍的,美女拍照就是比我们男的拍的好。哈哈
仪式感来了。跟小姐姐合个影,确实耐心!也感谢她帮我找到心仪的外观颜色!实在 靠谱!如果需要买路虎捷豹的我可以推荐哟!
不得不说,小姐姐拍照就是漂亮。特点全拍出来了
小姐姐拍的仪式感!哈哈很强。内饰膜都没撕。留着吧 哈哈
小姐姐拍的、很有仪式感
仪式感很强,哈哈 开出来等跨区临牌。
提车公里数!1.20号生产的!
油加好了,启程回上海。真的是一览纵山小,哈哈。自动进入标准高度1.82!
高速上 这个好像是老款林肯领航员。哈哈
………中控死机了!第一天就遇到了…。一直没好!路过上海收费站时我还熄火了一下。也是没用!哎!直到回到家熄火后一会才恢复过来!毕竟电子问题都是小问题,之前君越 A6都有电子毛病。原谅了
这是下车或者上车时 进入高度为:1.77
这是启动后行驶过程中就进入正常高度1.82
这是越野高度1.89 哈哈。
贴完车衣了!漂亮。
贴完车衣就是亮亮
虎子!
贴完车衣精神!
夜晚路灯下的小姑娘!
验完车了、开回4s店贴赠送的3M玻璃膜!跟隐藏式记录仪,玻璃膜白天效果还行、刚回到上海已经天黑了,倒车确实有点暗!车太高,况且路虎倒车影像太暗了!所以觉得贴完膜黑黑的。看不清楚
贴完膜就上来装踏板!AKM!不知道好不好
开始拆后备箱接线 安装踏板、拆的真心痛!贴车衣时门把手都没让他们拆开贴车衣,弄个踏板没办法拆吧!
吊起来看看发动机护板竟然是这玩意!真亮呀。哈哈 之前奥迪都没有这个护板。
从尾部看全景!真漂亮。
从前面看底部。
这是踏板、没有路虎标识,赠送的国产、凑合用吧。总比没有好。
好了,感谢各位观看。
祝各位在2021年中:财源广进、生意兴隆、身体健康、万事如意、心想事成、工作顺利。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-13 16:28    IP属地:山东

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-14 01:23    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 xuser18938199 于 2021-04-12 20:05 发表的回复

2021款 耀黑版!
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 xuser18938199 于 2021-04-12 20:05 发表的回复

2021款 耀黑版!
...
不错

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

2021款 耀黑版!
...
看看了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

2021款 耀黑版!
...

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

2021款 耀黑版!
...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-04 17:34    IP属地:山西

不错

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...