切换新版>>

传祺GM6论坛 >  大家好才是真的好,聊聊全家体验都叫好的传祺M6

查看 3.3W | 回复 5
大家好才是真的好,聊聊全家体验都叫好的传祺M6
时间过得真是快,传祺M6来到我家已经1年多时间了,风雨兼程,它陪我走了很多路,算下来有一万多公里的里程数,让我很是感动,所以想要在这里分享下这一年多时间来,传祺M6带给我的使用感受。
对于传祺M6这台车,我跟我的家人都是很认可的,七座MPV让我们六口之家有充足的用车空间,不像普通轿车那样,开着拘束。
作为一台MPV,它不像马路上出现的很多MPV一样,给人很廉价很low的“面包车”之感。我的预算有限,在我的预算范围内传祺M6是我筛选过后的最终选择。在这个价位上,传祺带给我超越期待的体验,在实惠的同时还能兼顾到档次,甚至有堪比豪华车的驾驶体验。
车内有一种像是走进家的温暖,没有花里胡哨的设计,但处处给我留下暖心实用的居家体验感。中控台简洁大方,加上银色饰条的点缀,让整个档次拉高了不少。还有它的缝线设计,各个部分饰板之间的相接处很平整。以上种种,都让我很喜欢。
除此以外,还有很多很暖心的设计跟配置,像无线充电、USB接口、独立手托、分布在车内的各个储物空间等等,都给我们很大的便利。它的倒车影像,即便是复杂的车位也能轻松泊车。
长途驾驶,我家老人最怕就是坐到那种不好的座椅,整得腰酸腿疼,还好传祺M6的座椅皮质柔软舒适,特别是第二排的VIP独立座椅,靠背跟坐垫都很厚实,而且还有独立的手托,简直是把细节做到了极致
说实话,在买M6之前,我是不太喜欢开车的人,但自从买了M6之后,我开始喜欢上了开车。因为它带给我很不错的操控体验,激发了我的驾驶乐趣。没有复杂的设计,操控起来特别方便,方向盘触感很好,转向灵敏,指哪打哪,开着它时能够有清晰的路感。
作为一台7座MPV,车身相对而言会比一般小轿车要重一些。而且为了能够带来更好的动力,所以在油耗方面做了些妥协,日常用车综合算下来8/9L是要的,跑长途高速的话会好一些,不过整体下来我还是可以接受的。
最后说下它的动力吧,M6在动力的优势也很明显,特别是超车的时候,一踩油门动力就上来了,一点都不觉得费劲,而且还很流畅,没有顿挫的感觉。此外,它的底盘被调教得很稳,即便是途径一些颠簸道路,这台车的底盘悬架都能很好地过滤掉。好开,舒适,无论是开车的人还是坐车的人,都能体验M6行驶过程中的畅快感。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 开摩托去看看 于 2021-04-09 17:12 发表的回复
时间过得真是快,传祺M6来到我家已经1年多时间了,风雨兼程,它陪我走了很多路,算下来有一万多公里的里程数,让我很是感动,所以想要在这里分享下这一年多时间来,传祺M6带给我的使用感受。
...

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-06 20:59    IP属地:北京

说两个缺点:80公里以上时速,安定感有点差。匝道侧倾有些大。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 灬Zhang灬 于 21-05-06 20:59 发表的回复
说两个缺点:80公里以上时速,安定感有点差。匝道侧倾有些大。
是的,我也有一点感觉

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 灬Zhang灬 于 21-05-06 20:59 发表的回复
还好,目前还没感觉哦

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 开摩托去看看 于 2021-04-09 17:12 发表的回复
...
欢迎加入M6车友群

承诺越多,结局谎言就会显的越多

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...