切换新版>>

新思域论坛 >  三厢思域老司机谈谈用车感受

查看 1.8W | 回复 4
三厢思域老司机谈谈用车感受
我是从16款开始入手的三厢思域(参数|询价),那个时候是因为快要结婚了,丈母娘那边说要送我和我老婆一辆车做我们的结婚礼物。当时我记得我和老婆车开的都不怎么熟,所以就提了16款的思域,差不多四五年前,我记得好像是13万落地吧。开着开车也就有感情了,但也确实是因为这个车好开,性价比也不错,所以在换的第二辆车也是三厢思域,是19款的三厢思域。
  外观是这个车最大的亮点之一,看到的第一眼就让人眼前一亮,而且属于经看的那种类型。感觉19款的三厢思域比我上一辆16款的要时尚了不少。
  无钥匙进入功能,挺方便的。
车的内饰是那种简约但不简单的风格,没有太多复杂的粉饰,但是布局很工整,功能也很齐全,很容易就找到自己需要的功能。其实皮质的座椅和织物的座椅,我更喜欢织物的一些。皮质的座椅是因为它比较好打理,织物比较容易藏灰尘。但是从坐乘感受上,织物的座椅透气性,软硬度我觉得是要比皮质座椅好的。
  我180,80公斤,不管是在前排还是在后排,乘坐空间都还比较宽裕。和朋友的A3对比,三厢思域可能还要更胜一筹。值得一提的是这个车的储物空间,老婆老喜欢往里面放一些杂七杂八的东西,反正到现在都还没有放满。后备厢的空间日常家用也是足够了,印象很深刻的是上一次回老家,带了一堆东西回来,当时还不怎么觉得,回家塞了满满一冰箱。
    这几年出了很多车,也不乏口碑比较好的。但是我还是坚守我的三厢思域,不是因为别的,就是觉得放心,心里踏实。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18942606 于 2021-03-16 20:57 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser18942606 于 2021-03-16 20:57 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...
看看了

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-17 17:31    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...