切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【魅影车友会】艾兰温泉酒店两日行游记

查看 1.4W | 回复 10
【魅影车友会】艾兰温泉酒店两日行游记
爱卡币+20
共获得爱卡币
   陕西的秋天总是那么短暂,过完了夏天,早晚就开始凉飕飕啦。
   这次我们魅影车友会给各位小伙伴们准备了两日温泉浴。
   偶遇下雨, 雨中泡温泉,别是一番滋味。
   各位看客, 请一起领略下陕西魅影车友的风采吧。
先来大合影,一排cx5,再配上一个骑马的将军, 这照片可以吧。
列队出发, 出发前有伙伴先来个cx5的大合照。
这位老哥, 是我们魅影和爱卡的忠实爱好者, 这带盐,绝对到位!
再来一张我们俱乐部的大合影。
每一次的魅影俱乐部执行都有很多新面孔和老朋友。
在这里认识了很多臭味相投的朋友。
我算是来的早点的, 没事转转, 拍拍这美景,
这一刻, 是不心情也舒畅了!
我这个视角是不可以。
用杠五做配角,后面的蓝田白云,合着骑士。
拍照技术不好, 但稍微用心啦。
酒店外景,
说真的, 这酒店环境的确可以。
酒店内景
是不小高档呢?
每一次的魅影之行都有签到礼
但这一次非常特别,
遇到中秋节, 魅影不但送了大大的月饼, 还送了一轮圆月,
仔细看, 那月饼有马自达标哦。。
由于本次聚会是在陕西宝鸡的眉县。
眉县盛产猕猴桃。
车友会的签到礼还附赠了猕猴桃
真的是感谢老宋这周到的安排了
真的是用心啦。 老宋!
午餐也是特别的给力
看这猪蹄。
我吃了好久才想起来拍照。
而且这个猪蹄是当地眉县特别著名的一家餐厅做的,口碑非常好
当然味道没得说!
每一道菜都很有味道的哈!
这次这餐绝对是硬菜聚集。
没咋拍全,绝对是硬菜云集了。
餐后我们驾车去了附近的湿地公园。
这是沿途的大桥。
这个拍的怎么样?
公园里的老爷车
惹得小朋友争相拍照!
这张照片是温泉的代表啦
我们要文明
这里就不晒出泡温泉的各种迷人照啦。
晚上我们专门观看了30分钟的太白眼的表演
气场是绝对的大。
太白眼的表演场面非常宏大的!
注意看人的对比照, 人小多了。
欣赏太白眼照片中途插播一个杠五合影
这咋看咋个帅的哈。
继续欣赏太白眼的美照吧
现场更漂亮了。
最后再来一张。
说明一下, 太白眼的表演每天下午的8:30分到9:00, 合计30分钟时间。
最后再来看一眼杠五帅气的屁屁合影!
感谢爱卡,
感谢魅影。
期待下一次相见啦!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-25 11:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 东东瓜0630 于 2020-09-24 19:30 发表的回复
...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-25 12:02    IP属地:北京

x

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-25 12:04    IP属地:北京

哈哈好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-25 13:56    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 东东瓜0630 于 2020-09-24 19:30 发表的回复
...
喜欢美食

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-25 16:37    IP属地:北京

挺高档的

highfffffffffffff发发发

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...