切换新版>>

大众CC论坛 >  时隔一年,依然没躲开绞牙党(Godspeed)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-17 18:30    IP属地:北京

查看 5.2W | 回复 64
时隔一年,依然没躲开绞牙党(Godspeed)
爱卡币+20
共获得爱卡币
19年1月提的车,逐渐开始了摸索改车的路,俗话说CC买了不改不如推下海话不多说 看图
刚提完车的时候,原厂 素车!一圈高!
这一年换了一套轮毂,又上了一套美国的Godspeed的绞牙,一直在看绞牙,博德,d2,而且试了试,感觉都很硬,哥们上了一套Godspeed绞牙,试了试还挺舒服,然后就入坑了!(kw太贵了)
德邦一到,第一时间就去定点提货。
开箱!真香
话不多说 拆!
原厂的避震
真香啊
小哥之前装过这个,也是哥们车上的 所以直接调好了
黑红 好看
降低两指和原厂高度的对比
安装好了第一时间 找地方拍了张照片,前后2指 通过行完美!以下是换完绞牙的照片 请先欣赏
北京 arteon 车友会的 车标
结尾了,说说为什么最终换 美国Godspeed的绞牙吧,之前考虑过博得,也是车友装车最多的,我试了试,硬,真的硬,前后20的 依然硬,duang duang 的 ,因为我是家用和跑山,所以选择绞牙不敢太硬,舒服也要有,俗话说嘛 操控和舒服不能兼得,但是Godspeed绞牙让我家用跑山都可以。简单介绍一下这款绞牙吧。
这款避震采用常规的单筒正立式设计,内部嵌入φ45mm的避震活塞,以在复杂的街道环境中为车辆带来良好的缓冲。至于避震提供的32段阻尼可调和筒身全长可调功能,也赋予了避震较大的调整空间,满足日常行驶的需求。
32段阻尼调整,我是按照我自身需求调整的,现在调整感觉是最舒服的状态,走街串巷,跑跑山都是不错的选择

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

小马哥我来啦~

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-17 18:35    IP属地:北京

么么哒

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-17 18:35    IP属地:北京

引用 丨半神赎的罪丨 于 2020-06-17 18:34:47 发表的回复
小马哥我来啦~
么么哒

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 小马哥灬 于 2020-06-17 18:30 发表的回复
19年1月提的车,逐渐开始了摸索改车的路,俗话说CC买了不改不如推下海话不多说 看图
刚提...
既来之,则安之

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-17 19:26    IP属地:河北

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

跑山路舒坦了哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

厉害,自个动手,,,
你认真生活就对了~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

有钱,把事做好!没钱,把人做好!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你有你的烦,我有我的难,人人都有无声的泪,人人都有难言的苦。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...