切换新版>>

传祺M8论坛 >  豪华不张扬,如此优秀,伴我前行

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-10 10:50    IP属地:浙江

查看 9W | 回复 19
豪华不张扬,如此优秀,伴我前行
你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
犹如歌词中写的一样,传祺GM8(参数|询价)已是我最知心的伴侣,是我前行的伙伴,是我跨越重重关卡的好帮手。
最近老是喜欢刷某音,看到一个光头说车的视频很有感觉,我给大家模仿一下。
你看他大嘴前脸,颜值担当,年轻的外观不失商务气息
大七座的MPV,不止是空间够大,乘坐舒适,可以当休息室,躺下睡觉。
GM8的内部空间,前后三排确实甩开同级别一段距离。当时我对比了很多MPV。想着已经老了的父母,看着天天在长大的俩小子。在想着自己迎来送往的生意,果断连媳妇中意的GM6 都放弃了,直接上GM8。
大灯其实大的有点夸张和中网连在一起还是比较有视觉冲击的。全LED光源这个比较良心。我视力不太好,晚上疝气是不够用的。
车身线条很圆润,整体就很商务,配置真心不低,舒适度不输GL8,不管你们信不信,我是真这么觉得了。买这车还有瘾,改装的瘾。只是一直舍不得那份钱。
悬浮车顶,黑色车窗从头贯穿到尾,蓝蓝的天空,白云,映衬在车窗上,侧滑门也不错哦。
侧门上两条银色镀条加上两个银色门碗儿,让侧面车身,很好的分成了3层设计。
贯穿式的尾灯,当他点亮的时候,你就会发现是一个庞然大物,一定要要提高警惕。
我选的黑色内饰,这里特别介绍一下二排,二排的座椅是可以调节的,而且还有护腿板,把他往上调,整个人可以很好的躺在里面休息,整个座椅的用料也是比较厚道,我新车买回来后,基本没有什么异味,坐在里面相当舒服。
大灯是流线造型的,整体轮廓和进气栅格融为一体,用的是矩阵式的LED大灯,而且还配备的是LED的日行灯,真的是很霸气。
18寸的轮胎,配上多幅式的轮毂,开起来非常平稳度,舒适度都相当不错。
整个中控台的配置还是比较丰富的,互联大屏系统,语音聊天,这个系统是传祺各大车型的标配吧。档杆在大屏的下侧,使用起来也方便。
多功能方向盘和多功能仪表盘,配置上是相当的厚道。
副驾驶前的中控台是软包围的,不会给人硬邦邦的感觉。
左侧有个小的储物盒,方便驾驶员放一些常用的证件,工具等。
副驾驶位的储物盒就更大一些了,东西随便放。
细节之处也是做的很到位的,该有的配置,该有的功能都有了,该装饰的地方也都装饰了,确实是一款好车。
豪华不张扬,这是我对传祺GM8的深刻印象,有了他之后,我会勇往前行,走向幸福美满的明天。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享 出入平安

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 不要怂一起上 于 2020-06-10 10:50 发表的回复
你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
犹如歌词中写的一样,传祺GM8已是我最知心的伴侣,是我前行的伙伴,是我跨越重重关卡的好帮手。
...
看看

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

引用 不要怂一起上 于 2020-06-10 10:50 发表的回复
你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
犹如歌词中写的一样,传祺GM8已是我最知心的伴侣,是我前行的伙伴,是我跨越重重关卡的好帮手。
...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

大屏设计那么低就是设计师脑残了

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你给了我生活的勇气
你是我前行的动力
你给了挑战的决心
你是我最知心的伴侣
...
真的很棒

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...