切换新版>>

大指挥官论坛 >  春节憋坏了,开大指出去撒个野(大家一定做好防护!)

查看 6.6W | 回复 16
春节憋坏了,开大指出去撒个野(大家一定做好防护!)
难,真的太难了,2020年真的是多难的一年,最难的是,我都定好行程,找好酒店,约好朋友,准备初二出发到攀枝花、西昌耍一圈。结果,除夕刚过,铺天盖地的新型肺炎就开始蔓延,大家都在家里蹲着,走,是哪儿也走不了了,真的,憋屈。
我开过一段时间大货,大概三四年前,从阿坝或者甘孜路过,跑兰州跑西宁,对这段路特别有感情,去年年初提的大指,当时就想着一定要出去玩一次,结果因为种种原因错过端午错过五一错过国庆,想着这次春节必须要实现,哪想到万事俱备只欠东风,又给留在家里了。
最难受的,我还无意中翻出来三年前夏天开哈弗去阿坝的照片,看着实在太心痒了,真的太想开着大指出去野了
清晨带着薄雾出发,一辆车都没有
本地人叫酸酸果,应该是沙棘的野果,特别酸,但是回家用白糖泡起来很好喝
看看这草原和蓝天,再看看窗户外的居民楼,确实领教了禁足的威力。
终于前天起床,我觉得必须出去透透风了!一个人全副武装,带着家里存货不多的口罩,开着大指去撒了一把野。
天哪真的,出来了之后,觉得空气都是甜的,而且这种乡野,根本没有人,自由自在,简直太舒服了!
看我大指的帅照
去年买车的时候,还因为选车和媳妇闹矛盾。我有两个小孩,媳妇就像要车大一些,之前的哈弗H2(参数|询价)我们用着太小了,也不知道听谁说的,让买个七座车,像隔壁那个GL8那种。我呢想要动力强劲的,外观霸气的,本来想咬咬牙入手X3,但是媳妇死活不干。于是看来看去,就到华龙汽车去看Jeep了。当时在展厅看到大指的时候,家庭矛盾瞬间消失于无形,实在太适合我们家情况了,当时也是试驾完就直接订车了,爽快直接。华龙汽车还送了蛮多东西,大指下来的落地价比X3少多了,省下来不少钱,可以说是皆大欢喜。
看我的里程,就知道我平时特别能跑,经常长途,再看我续航,就知道,这个春节真的是完全没出门
大指的内饰用料很厚道,入手都很厚实,这点特别满意
大指整个驾驶感非常舒适,动力充足、转向灵敏,空间大,七座,座椅放倒也很平整,太太太太太适合自驾游了,基本不怕任何困难地形,还具有舒适度和大空间,真的对大指特别满意!等疫情过了,我一定要开着大指出去自驾一次!
最后来个定妆照,撒完野,也该回家了
回家!
最后要注明一下,车友们想出去撒野,一定做好防护措施,消毒,一定要找人少的地方,还要注意好多地方都封锁了,我也是找了好几个地方。
最后最后,天佑中华,希望这次疫情快点过去!
YES大指!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-05 17:43    IP属地:甘肃

这个车子综合性价比很高

陪着艾7游天下

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 刘宇伟 于 2020-02-05 17:43 发表的回复
这个车子综合性价比很高
就是,配置也丰富

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 xuser17855754 于 2020-02-05 10:04 发表的回复
难,真的太难了,2020年真的是多难的一年,最难的是,我都定好行程,找好酒店,约好朋友,准备初二出发到攀枝花、
...
这车看着不错的

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-06 00:01    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 xuser17855754 于 2020-02-05 10:04 发表的回复
难,真的太难了,2020年真的是多难的一年,最难的是,我都定好行程,找好酒店,约好朋友,准备初二出发到攀枝花、
...
不错,好车哦

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-07 08:48    IP属地:北京

哈哈,终于见到一辆棕色了。我也棕色,最近是给大家憋坏了,做好防护,注意安全

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

引用 北京鑫子 于 2020-02-07 08:48 发表的回复
哈哈,终于见到一辆棕色了。我也棕色,最近是给大家憋坏了,做好防护,注意安全
真的好少看到棕色!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

引用 澳洲土包子 于 2020-02-06 13:00 发表的回复
不错,好车哦

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

引用 彭转转144 于 2020-02-05 19:29 发表的回复
这车看着不错的
实际也不错呀

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...